Diablo Immortal: где найти Гидру

От низшего беса до сильнейшего дьявола, Diablo Immortal переполнен врагами. Будь то варвар, крестоносец, волшебник или монах, игрок может бродить по болотам и катакомбам Санктуария в поисках новой добычи, и ему никогда не придется долго искать. Однако обычные враги могут занять игрока ненадолго.

Конечная игра Диабло Бессмертный знакомит игрока с мировыми боссами, гигантскими врагами, которые представляют гораздо более серьезную угрозу, чем обычный моб. Поскольку этих боссов можно фармить за ресурсы, знание того, где их найти и как победить, важно для прогресса. Вот все, что нужно знать игроку о поиске Гидры.

Местонахождение Гидры

Гидру плоти можно найти только в Библиотеке Золтуна Кулла, в области недоступен, пока игрок не достигнет 35-го уровня. К счастью, один из основных квестов игры отправит игрока в Библиотеку, когда придет время, так что никаких сложных поисков не требуется. Однако вход в Библиотеку — это только первый шаг к поиску Гидры Мастера Плоти.

Гидру нельзя найти в библиотеке, пока она не будет вызвана. Чтобы вызвать гидру, игроку нужно найти пять потерянных страниц тома . Найти страницы утерянного фолианта несложно, хотя для этого нужно немного потрудиться.

Страницы падают, когда игрок убивает врагов в библиотеке , так что следующий шаг прост: исследуйте Библиотеку, убивая все в поле зрения и не забывая собирать потерянные страницы, как только они упали.

Как только игрок соберет пять таких страниц, он должен щелкнуть счетчик страниц в левой части экрана. Там игрок может использовать пять страниц для создания Portal Tome. После этого откроется портал.

Голем из песчаника и сокровищница

Удивительно, но использование потерянных страниц для открытия портала не гарантирует, что игрок найдет Fleshcraft Hydra, поскольку на самом деле есть два других возможных результата. Во-первых, вместо Гидры будет вызван голем из песчаника. Во-вторых, игрок будет телепортирован в Сокровищницу. Если игрок просто ищет Диабло бабло, эти альтернативы хороши, но очевидно, что они разочаровывают, если игрок охотится на гидру.

Однако вызов голема из песчаника или телепортация в сокровищницу — это не конец света, как это не блокирует игрока от поиска Гидры.

Решение получить неправильный результат невероятно просто, хотя и раздражает: игроку просто нужно отследить еще пять потерянных страниц фолианта в Библиотеке. Если Гидра появится, она появится в Логове Гидры, расположенном к западу отИзвивающаяся путевая точка Ingress.

Как победить гидру

После появления Гидры у игрока есть около двух минут, чтобы добраться до Логова Гидры и встретиться со зверем лицом к лицу. Стоит отметить, что, поскольку Fleshcraft Hydra является мировым боссом, другие игроки будут предупреждены о его прибытии и тоже могут отправиться в Логово Гидры, стремящиеся убить зверя и получить его награды для себя.

Хорошая новость заключается в том, что прочее Диабло Бессмертный игрокам, вступившим в битву, будет значительно легче. На самом деле, с помощью других, Fleshcraft Hydra не так уж и сложна, а поскольку Библиотека является обычной сельскохозяйственной зоной, обычно есть много игроков, которые с радостью прыгнут на борт, чтобы победить чудовище.

Если взять Fleshcraft Hydra в одиночку, битва будет более сложной. Самый простой совет — не торопитесь и сосредоточьтесь на том, чтобы избегать атак существа. Хотя Диабло Бессмертный это не та игра, которая обязательно вознаграждает или призывает к терпению в большинстве боев, она помогает с этим боссом. Fleshcraft Hydra может сильно бить, поэтому выгодно уклоняться от ее ударов и атаковать, когда есть возможность.

Другие советы

Если игрок хочет фармить Гидру Fleshcraft, также стоит указать, что он прячется в Библиотеке и ждет, пока другие игроки не создадут Гидру, а затем бег к логову босса, чтобы присоединиться к битве и пожинать плоды, — вполне жизнеспособная стратегия сама по себе. Хотя может и не гламурно или имеет большой смысл с точки зрения Диабло рассказ Хозяйство врагов никогда не бывает и никогда не бывает.

В конце концов, важно то, что игрок может получить добычу и опыт, которые он искал. После того, как с Гидрой Создателя Плоти будет покончено, они могут обратить свое внимание на Голема из Песчаника или другой конечный игровой контент, чтобы сохранить свои навыки убийства демонов.

Диабло Бессмертный уже доступен на ПК, iOS и Android.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.