Diablo Immortal: как стать тенью

Хотя Диабло Бессмертный плавание в полемике , есть еще некоторые аспекты игры, в которые интересно погрузиться. Одним из таких аспектов является игровой процесс PVP, который реализован как основная механика игры. Игроки начинают как простые искатели приключений и продвигаются к одной из двух фракций PVP, бесконечно соревнуясь, чтобы доказать, что они достойны защищать Диабло Бессмертный мир от демонов и ужаса.

Став Бессмертный сложно, стать Тенью немного менее сложный. Однако это все еще может быть немного запутанным, поскольку игра не предлагает игрокам простого квеста, чтобы выбрать, к какой стороне присоединиться.

Как стать тенью в Diablo Immortal

Есть два способа стать Тенью в Диабло Бессмертный . Первый — выиграть в теневой лотерее, а второй — получить приглашение от владельца Печать Акебы .

Выиграть в лотерее теней, чтобы стать тенью

Каждый день в 12 18 и 21 часа Таинственный Покровитель по адресу Таверна Города Волков в Вестмарш держит Теневая лотерея . После участия игрокам приходится ждать час, чтобы узнать результаты. Выиграв Теневую Лотерею, они должны вернуться к Таинственному покровителю и поговорить с ним. Он инициирует квест, чтобы поговорить с Бармен Бейли .

Приняв контракт Бармена Бейли, игроки смогут войти в Суд Шепотов выполнить несколько квестов и произвести впечатление на несколько NPC. Игрокам необходимо пройти три основных домена: «Путь крови», «Набег на хранилище» и победа над тремя древними чемпионами. Все задачи довольно просты, потому что игроки по-прежнему могут принимать зелья здоровья, когда у них мало HP , а это означает, что их можно выполнить, не вспотев.

  • Путь Крови: Нуон предложит игрокам пройти через три волны демонов и монстров и выжить. Здесь нет ни боссов, ни реальной опасности, только быстрые три волны, которые игроки быстро закончат.
  • Набег на Убежище: Разговор с Мастер Убежища начнет квест рейда Убежища. На самом деле это забавное занятие, в котором Тени могут принять участие позже в группе из четырех игроков. Идея состоит в том, чтобы совершить набег на Хранилища Бессмертных, выживая. Есть враги, называемые Стражами, которые появятся во время этого испытания и предупредят о существовании Бессмертных Теней, поэтому игроки должны обязательно убивать всех Стражей, с которыми они сталкиваются, как можно быстрее.
  • Победите трех древних чемпионов: После завершения других испытаний игроки должны поговорить с Таинственным покровителем, чтобы начать последнее испытание.который включает в себя сражение с тремя Древними чемпионами. Этот бой был бы немного сложным, если бы чемпионы двигались вместе, но, к счастью, каждый чемпион вступает в бой в определенное время, что значительно облегчает игрокам завершение испытания.

После впечатляет Диабло Бессмертный NPC и завершив испытания, игроки, наконец, получат две печати Акебы. Затем они могут вернуться к Таинственному Покровителю, чтобы получить приглашение, используя одну печать, чтобы стать членом Теней.

Получение приглашения стать тенью

Вторую печатку Акебы можно использовать, чтобы пригласить кого-то еще во фракцию. Для этого игрокам просто нужно нажать на человека и пригласить его в Темный клан. Если они еще не в Тенях, будет еще одна подсказка, чтобы пригласить их туда. Как только они одобрят, они сразу же станут частью Теней, без необходимости проходить три испытания.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.