Diablo Immortal: руководство по переносу сущности

Для тех, кто ждет возможного прибытия Диабло 4 , Blizzard помогает утолить этот зуд своим мобильным названием Diablo Immortal . Хотя игра пережила вдоволь споры во время его объявления на BlizzCon 2018 , игра, похоже, нашла отклик у многих, предлагая знакомый игровой процесс, основанный на добыче, в меньшем масштабе. Игроки могут выбирать из шести разных классов и зарабатывать опыт и добычу, побеждая монстров.

Однако эта мобильная версия популярного Диабло Франшиза действительно представляет несколько новых механик и функций. Естественно, название для мобильных устройств означает, что оно было разработано с учетом сенсорного экрана и виртуального управления. Для игроков, которые находятся в пути, навыки по умолчанию имеют автоматическое прицеливание, мана была удалена в пользу системы перезарядки и такие персонажи, как Варвар, имеют ультимативную способность они могут использовать для уничтожения врагов.

Помимо изменений геймплея, Диабло Бессмертный имеет некоторые новые функции, которые могут использовать игроки, такие как PvP-ориентированный режим Cycle of Strife и режим босса, известный как Helliquary. Для тех, кто любит строить и оптимизировать снаряжение, есть также механика передачи сущности, которая может как извлекать, так и наделять уникальными свойствами.

Что такое передача сущности?

Внутри Диабло Бессмертный , игроки могут использовать связанную со снаряжением механику, известную как «Передача сущности», чтобы взять легендарную способность из одной части снаряжения и вложить ее в другую. Это отлично подходит для тех, кто находит легендарный предмет с отличным перком, но может быть не так хорош, как используемый предмет. Таким образом, игрок может использовать перк, делая себя сильнее.

Стоит отметить, что когда предмет проходит процесс извлечения, предмет или драгоценный камень автоматически теряются после завершения процесса. Однако материалы утилизируются, поэтому игрок не упускает возможность получить ресурсы из потерянного предмета.

Как передать сущность

Для начала игрокам нужно будет посетить NPC Zamina в центральной зоне Westmarch, где ее можно найти на Rakkis Plaza, к северо-западу от Волчьих ворот. Игроки попадают в этот регион после спасения Уортэма и завершения стартового и начальный контент основной кампании . Поговорив с ней, игроки смогут выбрать «Извлечь» или «Наследовать».

Первым шагом является извлечение легендарного перка из предмета снаряжения, что также приводит к дополнительным драгоценным камням и материалам из уничтоженного предмета. Игрокам также потребуется 3000 золотых, чтобы использовать процесс извлечения, поэтому этот процесс может стать довольно дорогим, если использовать его часто.

После извлечения перка игроки теперь могут выбрать «Наследовать», чтобы выбрать снаряжение для наследования нового перка. Для тех ктоизвлекли несколько атрибутов, они также смогут выбрать, какой перк добавить на этом этапе. К счастью, этот процесс совершенно бесплатен, и выбор Inherit покажет элемент до и то, что он станет после. Как правило, имя, внешний вид и атрибуты элемента изменяются после завершения процесса наследования.

Диабло Бессмертный уже доступен на iOS, Android и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.