Diablo Immortal: как вступить и выйти из клана

После вступление в отряд и создание лагеря в начале Diablo Immortal , в конечном итоге игрокам будет предложено проверить клан. Но направления здесь в лучшем случае расплывчаты. Есть требование уровня, квест, который нужно выполнить, и некоторая некинетическая навигация по меню.

После вступления в клан игроки иногда по какой-либо причине обнаруживают необходимость покинуть клан. Диабло Бессмертный , еще раз, не делает это легко сделать. К счастью, геймеры научились вступать в кланы и выходить из них всего за несколько секунд.

В качестве предупреждения те у кого присоединился к Теням не может вступить в клан или покинуть Тени на момент написания этой статьи. Они могут создавать свои собственные темные кланы, которые следуют аналогичной процедуре. Кнопка «Тени» заменяет кнопку «Искатель приключений» в главном меню, поэтому настройте ее соответствующим образом.

Вступление в клан

Создать новый клан

  • Добраться до 30 уровня.
  • Выполнить квест «Открытие пути» (на доске наград)
  • Главное меню > вкладка «Авантюрист» > кнопка «Создать клан»

Не беспокойтесь о вступлении в клан до тридцатого уровня. В этот момент завершите квест под названием «Открытие пути» на доске объявлений в Уортэме.

Чтобы создать клан, нажмите на вкладку Искатель приключений в главном меню. Кнопка на следующем экране направит игроков на создание собственного клана.

Присоединяйтесь к существующему клану

  • Добраться до 30 уровня.
  • Выполните квест «Открытие пути» (на доске наград)
  • Главное меню > вкладка «Авантюрист» > «Клан» > «Сведения о клане» > кнопка «Применить»

Как и при создании клана, игроки на той же вкладке могут щелкнуть «Клан», а затем подменю «Сведения о клане». С правой стороны появится список доступных кланов, и игроку просто нужно нажать кнопку «Применить» рядом с тем, который выглядит лучше всего, и дождаться одобрения офицера.

Выход из клана

Выход из клана лидером

  • Вариант первый: уничтожить клан
  • Вариант 2: Назначить нового лидера

Создание клана и последующий кик может стоить игроку реальных денег , так что, надеюсь, полное уничтожение клана не понадобится. Однако, если нет другого игрока, которому можно было бы передать лидерство, игрокам, возможно, придется навсегда уничтожить весь клан, чтобы присоединиться к чьему-либо активному клану, если других членов не существует.

Выход из клана в качестве члена

  • Главное меню > вкладка «Авантюрист» > «Клан» > «Члены клана» > кнопка «Дополнительно» > «Покинуть клан»

Как простой участник, кнопку трудно найти, но процесс менее кропотлив. Игроки могутвыйти из меню «Члены клана», нажав кнопку «Еще» или щелкнув свое имя и решив выйти.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.