The Quarry: Как спасти Райана

The Quarry рассказывает историю о том, как девять главных героев изо всех сил пытаются выжить в одну долгую ночь в летнем лагере Hackett's Quarry, и одним из них является Райан Эрзалер. Он парусный тренер, которого описывают как любознательного, стойкого и обаятельного. Кроме того, многие персонажи находят его красивым, поскольку и Дилан, и Кейтлин влюблены в него.

В Карьер , игроки могут управлять Райаном с первой по девятую главы. Удивительно, но Райан оказывается в ситуации жизни или смерти только в последних двух главах, и выбор игроков определит его судьбу.

Как спасти Райана в карьере

Хотя жизнь Райана поставлена ​​на карту в последних двух главах, он также постоянно сталкивается с различными опасными ситуациями, в одиночку или с другими, на протяжении всей ночи в Карьер .

Глава 9: Прими укус и застрели Криса Хэкетта

После того, как Лауру поймают на подслушивании разговора Констанс и Трэвиса в девятой главе, Бобби нанесет удар Райану, независимо от того, что выберут люди. Это означает, что играя за Лору, стреляя в Констанс или оставляя ее в покое, вы получите одинаковые результаты.

После побега игроки не должны ВЫТЯГИВАТЬ НОЖ из тела Райана так как он умрет от потери крови, а нож можно использовать потом как оружие.

После этого он оказывается у Джедедайи и Спальня Констанс, где он может собирать подсказки , Карты Таро и, самое главное, письмо-признание Кейли, которое считается доказательством.

Обязательно проверьте пустой шкаф, прежде чем взаимодействовать с запертой дверью напротив него. Когда Райан понимает, что Бобби направляется к нему, быстро выберите HIDE, затем выберите IN CABINET и задержите дыхание, пока не станет безопасно .

Затем завершите QTE, чтобы заблокировать дверь, и перейдите в следующую комнату, где в стене есть дыра, в которую может влезть Райан. Завершите еще один набор QTE, затем снова задержите дыхание и отпустите его только тогда, когда Бобби уйдет.

Если все сделано правильно, Райан входит в пустую комнату и падает на землю от боли, затем появляется Бобби. Вот, игроки могут использовать нож, чтобы нанести удар Бобби . Через некоторое время Лаура прыгает в комнату, отпугивая охотника.

После того, как они немного поболтали, Лаура предлагает укусить Райана, чтобы залечить его рану. Люди должны ПРИНЯТЬ укус ; в противном случае Райан умрет от потери крови позже в этой главе.

Наконец, пока Крис сражается с Бобби, Лора трансформируется и нападает на Трэвиса. На данный момент Райану нужно ПРИСТРЕЛИТЬ Криса используя выброшенный дробовик, который он подобрал. Когда бой закончится, Трэвис, Лора и Райан отправятся на поиски Сайласа. Имейте в виду, что если Райан умрет, и Трэвис, и Лора не будут работать вместе как Райан — единственный, кто знает о местонахождении Сайласа .

Глава 10: Стреляйте в Сайласа

Находясь в машине и играя за Лору, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ КОЛЕСО и выполните QTE когда Сайлас атакует или Райан умирает .

Выйдя из машины, если Райану удалось застрелить Бобби в третьей главе, пытаясь спасти Ника, охотник роняет пузырек с кровью, который Райан предлагает Лоре. Чтобы сделать Райана незамеченным, игрокам нужно откажитесь от флакона, выбрав ДАТЬ РАЙАНУ .

Найдя Сайласа, свернувшегося в своей клетке, ПОДНИМИТЕ ПИСТОЛЕТ и стреляйте в Белого Волка вылечить всех . В случае неудачи оборотень убьет всех, но пощадит Райана из-за крови.

Карьер доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.