The Quarry: Как спасти Джейкоба

Джейкоб Кустос — один из девяти главных героев, которых описывают как атлетичных, высокомерных и забавных в The Quarry . Он работает спортивным тренером в летнем лагере Hackett's Quarry и, кажется, ладит со всеми своими коллегами-вожатыми, особенно с Эммой Маунтбэнк. Последнее — летняя интрижка Джейкоба и причина, по которой он возился с фургоном, чтобы провести с ней еще одну ночь.

Благодаря идее Дилана сыграть в правду или действие в Карьер , вожатые лагеря делятся на три группы, и именно здесь все принимает худший оборот. В зависимости от выбора, который делают игроки, у Джейкоба есть шанс выжить.

Как спасти Джейкоба в карьере

Хотя Джейкоб харизматичен, и с ним действительно весело находиться рядом с , у него есть несколько эгоцентричных и неприятных моментов, которые могут поставить под угрозу его жизнь во многих главах. Во-первых, убедитесь, что украли РЫЧАГ РОТОРА, возясь с фургоном.

Глава 3: Не тяни

Во время плавания с Эммой в третьей главе Джейкоб теряет ротор в озере, а затем слышит крики Эбигейл. Он может либо ПОГРУЖАТЬСЯ, либо ПОМОЧЬ ЭБИ. Выбор погружения дает ему шанс обнаружить улику. Чтобы он не утонул, выберите РАСПРЕДЕЛИТЬ, когда рука Джейкоба застрянет .

Глава 4: Не стреляйте

Управляя Райаном у костра после того, как он спас Ника, кусты начнут двигаться, и Райан нацелит на них дробовик . НЕ СТРЕЛЯЙТЕ по кустам, потому что это Джейкоб .

Глава 6: Спрятаться от оборотня и вскрыть медвежий капкан

Оставив группу у костра, Джейкоб бежит обратно в лес Хакетта, чтобы найти Эмму. Найдя ее, они немного болтают, прежде чем их прерывает оборотень. Когда парочка убегает, убедитесь, что вы успешно выполнили QTE, а затем выберите HIDE . Задержите дыхание, пока существо не уйдет и Джейкоб не будет в безопасности.

После этого Спортивный тренер убегает и попадает в капкан. Чтобы освободить его, люди могут либо ВЫТЯНУТЬ, либо ВЗЯТЬ. Оба варианта дают одинаковые результаты, но выбор первого требует продолжения QTE, которое необходимо выполнить, иначе голова Джейкоба будет раздавлена ​​медвежьим капканом.

Главы 8 и 9: Решите головоломку

Поскольку Джейкоб попал в ловушку, Хакетты ловят и заключают его в одну камеру, а оборотня — в другую. Как только игроки будут управлять Райаном в восьмой главе, они в конечном итоге найдут Джейкоба в красной комнате.

Здесь спортивный тренер умоляетРайан, чтобы освободить его, используя коробку на стене. Решение загадки выключателя имеет решающее значение для спасения Джейкоба . Во-первых, потяните РАЗМЫКАТЕЛЬ 1 и 2 затем РАЗМЫКАТЕЛЬ 2 и 3 , который открывает Врата 3 и 5 соответственно, тем самым освобождая Джейкоба.

Открытие неправильных ворот в восьмой главе приведет к тому, что оборотень убьет Джейкоба. Кроме того, неправильное решение головоломки или уход от Джейкоба приводит к тому же результату, что и Лаура, ломающая блок питания в девятой главе.

Глава 10: Беги от оборотня

Если Райану не удалось убить Криса Хакетта в девятой главе , то оборотень будет преследовать Джейкоба в главе 10.

Чтобы спасти Джейкоба, БЕГИ от Криса и успешно заверши все QTE . В противном случае Джейкоб разрывается пополам.

Карьер доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.