The Quarry: как спасти Макса

The Quarry это хоррор, в котором внутриигровые решения ведут к разветвляющимся путям с разными концовками. Чтобы быть более точным, существует более 180 возможностей. В интерактивном игровом процессе очень легко напортачить и непреднамеренно убить одного из персонажей, тем самым заблокировав лучшую концовку.

Пролог в The Quarry представляет двух персонажей: Лору и Макса. Чтобы получить лучшую концовку, нужно сохранить жизнь обоим этим персонажам. В то время как некоторым игрокам может быть проще удержать Лору от смерти, Макс может быть сложнее, потому что его судьба определяется как Лорой, так и Диланом. Если эти два персонажа умрут, то Макса уже не спасти.

Спойлеры к главам 5 7 9 и 10 к The Quarry ниже.

Уйти или спасти Макса?

Хотя пролог начинается с Макса и Лауры, этих персонажей можно будет увидеть только немного дальше в The Quarry.

Выберите Возьмите гаечные ключи проникнуть в бункер и продвинуться по сюжету. После того, как Лаура увидит окровавленный ошейник и кости мертвого животного, игра предложит игрокам вернуться.

Именно в этот момент на Макса нападет существо. Затем Лауре дается решение либо Помогите Максу или Оставьте Макса . В конце пролога Макса затаскивают обратно в бункер (независимо от того, пыталась ли Лаура спасти его или нет), а Хакетт вводит Лоре успокоительное.

По иронии судьбы, что бы игроки ни выбрали здесь не повлияет на исход истории . Однако диалог между Лорой и Максом, когда они воссоединятся, будет отличаться в зависимости от того, что было выбрано. Таким образом, оставление Макса в прологе не приведет к его смерти, а вместо этого сделает его по понятным причинам озлобленным на Лору за уход.

Требования для сохранения Макс

В то время как игроки снова увидят Лору и Макса, Макс большую часть игры не будет в поле зрения. К сожалению, выведение Макса из поля зрения не гарантирует его выживания.

Есть четыре главы, в которых игрокам нужно будет сделать правильный QTE, если они хотят сохранить ему жизнь. Выбор неправильных решений в любом из них вызовет цепочку событий, в результате которых Макс погибнет.

Глава 5

Не стреляйте в потолок радиовышки чтобы обезопасить Кейтлин, Аби и Ника. Затем, когда существо атакует Дилана, выберите Отчаянный а затем используйте Бензопила отрубить руку Дилану, чтобы он не превратился в оборотня. Дилану нужно остаться в живых ради Кейтлин и Райан.

Глава 7

В отличие от пролога, Решения Лауры в этой главе будут иметь последствия . При разговоре с Трэвисом выберите Соответствует и позже, Не зови на помощь . Как только Лаура сбежит из камеры, осмотрите шкафчик на третьем этаже, чтобы получить шприц .

Вернитесь в камеру и спрячьте шприц. Следующий выбор, который должна сделать Лаура, — не хвататься за пистолет . Это приведет к тому, что Лора усыпит Трэвиса, а не застрелит его.

Неспособность получить шприц приводит к тому, что Лора стреляет в Трэвиса , что приводит к ее смерти и, как следствие, к смерти Макса в более поздней главе.

Глава 9

Когда Лора, теперь преобразованная, атакует Трэвиса, будет QTE, в результате которого Райан выстрелит в Лору или застрелит Криса, который врывается в комнату вслед за Райаном.

Стреляйте в Криса чтобы снять проклятие Лоры и Макса. Пока шприц использовался в главе 7 , тогда Трэвис не зарежет Лауру после того, как она вернется в нормальное состояние. Это последний ключ к спасению Макса.

Глава 10

Не разрушив проклятие в главе 9 Макс останется оборотнем. Играть за Макса в главе 10 довольно просто, поэтому бродите по лесу в поисках Лауры, и в конце концов он окажется в доках.

Игроки могут либо прыгать в воду и плавать, либо выбрать Оставайтесь . Чтобы сохранить жизнь Максу, НЕ прыгайте в воду . Прогулка по лесу гарантирует Максу выживание. Если он попытается плыть, Калеб разорвет ему горло, приложив все усилия в поддерживая его в живых через других персонажей ни за что.

Если Макса не убьет Калеб, он воссоединится с Лорой.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.