The Quarry: Глава 4 - все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

The Quarry — это последняя игра от Supermassive Games, продолжающая тенденцию уравновешивания «интерактивных фильмов» с декорациями ужасов для создания кинематографического игрового опыта. Вместе с The Quarry эмуляции дрянных фильмов B-видеомагнитофона, есть много возможностей исследовать сайт Hackett's Quarry в поисках предметов коллекционирования.

Знакомый летний лагерь из фильма переполнен тематическими предметами, такими как карты таро, исторические подсказки и улики, которые могут легко ускользнуть от игроков во время главы 4. Поскольку перезагрузка сохранений и перезапуск глав невозможна, крайне важно, чтобы игроки ознакомились со списком предметов коллекционирования, чтобы не потерять .

Поиск предметов коллекционирования на острове Играя за Эмму

Теперь игроки получают контроль над Эммой, отделенной от The Quarry другие главные герои в начале главы 4. Здесь она может свободно бродить по острову The Quarry без непосредственной опасности, пока не откроет люк в хижине. Всего есть две карты Таро, две подсказки истории Хакетта и одна возможность доказательства .

Карта Таро №7 можно получить, повернув Эмму к докам и спустившись по лестнице. Перспектива камеры немедленно переключится, чтобы показать местоположение карты — нажмите кнопку действия, когда будет предложено взять ее. От доков вернитесь к деревянной лестнице и наземной дорожке, где Эмма прокомментирует буквальную развилку на дороге.

Идите направо по наземной дорожке, пока Эмма не достигнет сгоревшего костра слева. Взаимодействие с ним откроет Подсказка Хакетта № 7 , что также будет упоминается в The Quarry последняя глава .

Следующая подсказка требует, чтобы Эмма отступила; имейте в виду, что подъем по лестнице немедленно вызовет кат-сцену невозврата и сделает Улику № 6 пропущенной.

Вернитесь к развилке дороги и поднимитесь по деревянной лестнице по тропинке к хижине. Подсказка №6 будет наверху окна слева от двери хижины. Обязательно взаимодействуйте с подсказкой, прежде чем открывать дверь хижины, иначе эту подсказку нельзя будет пропустить.

Как получить фотодоказательства нападения

Получение Доказательство №4 его легко пропустить, так как он скрыт за одновременным выбором, но как только две подсказки собраны, Эмма может войти в хижину.

После короткого ролика и выбора, Эмме нужно выбрать опцию «ПОИСК СУМКИ», чтобы подобрать медвежий спрей и электрошокер. Как только это произойдет, Эмма исследует люк и обнаружит монстра, пытающегося убить ее.

Появится другой вариант, чтобы атаковать существо с помощью предмета из сумки. Выбираем ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАСЕР опция оглушит существо на время, достаточное для того, чтобы Эмма сфотографировала его; нажмите командную кнопку, когда появится приглашение, и доказательства будут автоматически сохранены.

Как только часть главы, посвященная Эмме, закончится, будет показана кат-сцена, в которой группа помогает Нику попасть в бассейн. Таро Силы будет отображаться на экране всего несколько секунд, а это означает, что игрокам необходимо несколько раз нажимать кнопку управления при появлении запроса. Сразу после этого игра автоматически сохранится, поэтому, если игроки ее пропустят, им нужно будет дождаться новое прохождение и/или открытие главы выберите попробовать еще раз.

В этой главе больше нет предметов коллекционирования, которые можно получить после получения карты Таро, но несколько игровых решений позволяют Эмме легко погибнуть, несмотря ни на что. Пытаюсь сохранить всех персонажей живых — это всего лишь еще одна проблема, с которой игроки могут столкнуться, собирая предметы коллекционирования.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.