The Quarry: Глава 8 - все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

The Quarry мог быть еще одним интерактивным опытом ужасов, похожим на До рассвета . Как и в предыдущих главах, Карьер скрывает карты Таро, подсказки и улики по всему уровню, чтобы игроки могли их найти.

Глава 8 продолжается тем, что Лора и Райан исследуют титульный карьер, где можно найти гораздо больше предметов коллекционирования. Игроки не могут перезагружать сохранения или перезапускать главы, если они что-то пропустили из-за постоянного автосохранения, поэтому рекомендуется сделать ручное резервное копирование Карьер для игроков, пытающихся собрать все предметы.

Исследуйте шахтерскую лестницу, играя за Лору

Длина главы 8 может варьироваться в зависимости от сколько из Карьер вожатые живы , но это всегда приводит к тому, что Лора и Райан падают в подземный резервуар. Предметы коллекционирования можно собирать только во время игровых разделов Лауры и Райана, но игроки должны знать, что повсюду будет появляться больше сюжетных путей. Всего есть четыре карты Таро, три подсказки и одна возможность доказательства .

Две подсказки можно получить на первом этаже, когда за Лору можно играть. Рядом с лестницей находятся инструменты шахтера, видимые как Подсказка №11 раз осмотрели. Продолжайте двигаться по каменистой тропинке слева, и Лора в конце концов сможет осмотреть Подсказка №12 в конце пещеры: шахтерский ланчбокс.

Следующие предметы коллекционирования будут доступны вверх по лестнице, так что отведите Лауру обратно к лестнице карьера и начать восхождение. Будет показано несколько коротких роликов, когда небезопасная лестница начнет рушиться, но с Лорой и Райаном все будет в порядке.

Исследование пещер как Laura

В следующей секции пещеры будет ниша, простирающаяся влево, окруженная ограждением. Держитесь левее и проведите Лору в эту нишу, где Карта Таро №15 покажет себя. Если игроки направятся к следующему пути вверх по лестнице, сработает точка невозврата, поэтому будьте осторожны при поиске карты Таро.

Поднимитесь по лестнице на квадратную дорожку. Доказательство №8 можно найти с другой стороны каменного столба; рекомендуется ходить вокруг столба против часовой стрелки, чтобы не пропустить его. Когда появится приглашение, нажмите командную кнопку и Лора найдет улику Scarred Flesh .

Продолжайте движение по линейному пути и посмотрите несколько кат-сцен, пока Лора и Райан не доберутся до красного туннеля. Проходя через него, угол камеры автоматически переключается и показывает Карта Таро №16 . Эту карту очень сложно пропустить,но подход к двери в соседней комнате завершит этот игровой раздел, поэтому убедитесь, что он действительно собран.

После этого раздела проигрывается множество роликов с участием Дилана и Кейтлин (и, возможно, Эбигейл, если она еще жива). Несколько комбинаций выбора может привести к смерти вожатых лагеря , но геймплей вернется к Райану независимо от исхода.

Исследуйте подвал Хакетта, играя за Райана

В этот момент Райан и Лора увидят дверной проем с красным светом в конце коридора. Приближение к нему вызовет кат-сцену и пропущенные предметы коллекционирования, поэтому подходите к нему только после того, как были проверены две карты Таро и оставшаяся подсказка.

С того места, где начинается Райан, идите налево в соседнюю комнату. Пройдя в центр комнаты, вы увидите Карта Таро №14 после изменения угла камеры. Подсказка истории Хакетта № 13 также можно получить в этой комнате, осмотрев ликеро-водочные машины поблизости.

Как только обе подсказки будут собраны, вернитесь к входу в коридор, откуда начал Райан. Пройдя по этому коридору, вы найдете Карта Таро №17 , который достаточно легко найти. После этого в этой главе больше не будет предметов коллекционирования.

Несмотря на то, что все предметы коллекционирования будут получены, глава 8 еще не закончена. Судьба Джейкоба и Ника будет изменена в зависимости от действий Райана, включая Карьер головоломка с выключателем , что может закончить главу на убийственной ноте.

Карьер доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.