The Quarry: как спасти Лору

Supermassive любит давать игрокам выбор. Некоторые небольшие, например, ответить ли на шутку друга сарказмом или искренностью. Другие большие, например, где можно спрятаться, когда вас преследует монстр. Независимо от того, насколько большое или маленькое решение, все они формируют игру игрока в The Quarry.

The Quarry просит игроков руководить решениями девяти вожатых в The Quarry, и за примерно 10 часов, необходимых для рассказа истории игры, более чем вероятно, что большинство или даже все вожатые умрут. Легко сделать небольшие ошибки и убить любимого персонажа. Вот все, что игрок должен знать до спасти Лауру .

Заключенный (Глава 7)

После ее успокоения и похищения шерифом во время Пролога, Лаура просыпается в тюремной камере вместе с Максом. Вскоре у игрока появляется возможность поговорить с Трэвисом, получая множество вариантов диалога. В них Лора должна притворяться милой с Трэвисом . Быть уступчивым, не набрасываться и подыгрывать вопросам Трэвиса — это ключ к успеху.

Когда у Лауры появляется возможность пройтись по камере, игрок может взаимодействовать с кроватью в левом углу, найдя там ложку. После очередного разговора с Трэвисом Лора сможет осмотреть полицейский участок. Наверху среди вещей Трэвиса игрок найдет шприц. Направляясь обратно в камеру, Лаура может использовать ложку, чтобы удалить кирпич из окна и сделать укрытие для шприца.

Вернулся спать. Притворитесь больным, преуспейте в Quick-Time Events и сделайте Трэвису инъекцию шприцем.

Усадьба (Глава 9)

Глава 9 находит Лору и Райана в доме Хакеттов. Там Лаура встречает Констанс Хакетт. Борьба между ними запускает QTE. Игрок должен добиться успеха и выбрать «Стрелять из пистолета» и «Не вытаскивать нож».

Позже Лора столкнется с Джедайей Хакеттом, что побудит еще одну серию QTE успешно запустить и спрятаться от него. Затем игрок должен выбрать варианты «Атака» и «Разгром».

Когда глава близится к завершению, у игрока будет возможность убить Криса Хакетта. Выберите вариант «Стрелять в монстра», так как это действие убьет Криса, избавив Райана и Лору от проклятия.

Финальная битва (глава 10)

Глава 10 включает в себя финальное противостояние группы с волком, поэтому неудивительно, что здесь многое поставлено на карту.

Этот раздел включает в себя три QTE и игрок должен провалить третье QTE для того, чтобы спасти жизнь Лоры. Если игрок добьется успеха, Трэвис умрет, а Лора выживет, что принесет конецв долгую и ужасную ночь в The Quarry.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.