The Quarry: Глава 6 - все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

The Quarry кинематографический опыт ужасов можно усилить, найдя коллекционные улики и секреты, спрятанные по всему лагерю. Однако, поскольку карты Таро, исторические подсказки и другие свидетельства в Карьер легко пропустить, использование руководства может сделать опыт менее напряженным.

Поиск всех подсказок и улик в Главе 6 зависит от того, живы ли определенные персонажи на основе выбора предыдущей главы, поэтому игрокам было бы разумно изучить список заранее. Некоторые трофеи можно складывать вместе с другими во время одного и того же прохождения, но лицом к Карьер опасные монстры в то время как избежать смертельного выбора не всегда возможно.

В поисках улик как Jacob

Эта глава начнется с того, что за Джейкоба можно будет играть, при условии, что он еще не убит. Это возможно сделать к Райан случайно выстрелил в него в главе 4 пригнувшись в кустах. Если все необходимые персонажи живы, игроки смогут собрать всего две карты Таро, три подсказки и одна возможность доказательства .

Когда игроки смогут взять Джейкоба под свой контроль, первая улика окажется на дорожке. Поднимитесь по деревянной лестнице и продолжайте идти по дорожке, пока не увидите развилку. Придерживайтесь правильного пути и Доказательство №7 будет на земле.

Затем Джейкоб может найти еще один предмет коллекционирования, спустившись по другой лестнице. Карта Таро №10 находится на левом пути после изменения угла камеры. Направляясь прямо к лестнице, вы увидите кат-сцену, поэтому перед исследованием не забудьте взять карту Таро.

Это единственные два предмета коллекционирования, которые Джейкоб может найти, но его испытания еще не закончились. Триггер кат-сцены заставит Эмму и Джейкоба воссоединиться, после чего последует последовательность Quick-Time Event, когда монстр преследует. Как и раньше, провал QTE приведет к Джейкоба кусают, что может изменить будущие сюжетные моменты .

Получение предметов коллекционирования за Эбигейл

Как только игрок получает контроль над Эбигейл после того, как Ника бросили в бассейн, она может ненадолго исследовать домик у бассейна. Она может найти предметы коллекционирования в этом месте, но есть скрытый таймер, который автоматически запускает следующий ролик после того, как прошло достаточно времени.

Первая доступная подсказка прикреплена к доске объявлений у прилавков; осмотрите его, чтобы собрать Подсказка из истории лагеря №11. Отсюда поверните налево и пройдите мимо прилавков. В конце коридора прямо перед Аби есть шкафчик, в котором находится Подсказка №10 в виде жуткого рисунка.

Последний предмет коллекционирования можно найти в третьей кабинке в ванной рядом со шкафчиком. Войдите в киоск, а затем вернитесь, что приведет к тому, что перспектива камеры покажет карту Таро. Вскоре после этого должен произойти следующий триггер кат-сцены, где Эбигейл должна сделать выбор: оставляет судьбу Ника на усмотрение игрока .

В поисках последней подсказки как Emma

После предыдущего решения игровой процесс снова переключается на Эмму. Это предполагает, что она тоже жива, так как в Главе 4 есть много возможностей убить ее. Будет показана короткая кат-сцена, показывающая Эмма обсыхает после падения в озеро Септимус , после чего она может свободно исследовать.

Единственная и последняя подсказка, которую может найти Эмма, находится справа от костра, на земле у одной из желтых палаток. Это Подсказка № 9: письмо ребенка домой, в котором рассказывается о лагере для ночлега. После этого Эмма должна продолжить идти в гору (подойдет как левый, так и правый путь) и вызвать финальное взаимодействие в главе.

Это все предметы коллекционирования для главы 6 кроме Карьер история имеет много концовок в зависимости от выбора игрока. Далее начнется глава 7 в которой будет больше предметов коллекционирования и выбора.

Карьер доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.