Destiny 2: сезон призрачной недели 4 испытания

Четвертая неделя Сезон призраков задачи можно выполнить за  Destiny 2 , давая Стражам возможность заработать больше опыта, яркой пыли и иллюзий тьмы. Девять новых испытаний являются частью набора четвертой недели, а также следующего шага Скованные скорбью  линия квестов. На этой неделе Стражи продолжат помогать Завале, когда он снова столкнется со своим Кошмаром, вернувшись в район Покинутого Левиафана, который был исследован на прошлой неделе.

Испытания Осириса снова вернутся на этих выходных, давая игрокам возможность получить новый пистолет «Прощение» и Fusion Rifle Бремя вины в Destiny 2 . Любое оружие, возможно, также может иметь свою версию для адептов, которую можно заработать, только пройдя безупречную карту Испытаний и посетив Маяк. Первое оружие представляет собой двухзарядную энергетическую пушку Дуги, а второе — новое стазисное оружие.

На этой неделе в еженедельных испытаниях можно заработать значительно больше опыта и яркой пыли. Как и на третьей неделе, когда в Горниле было доступно ограниченное задание Scorched, Mayhem впервые появился в Сезон Призраков . Поскольку это тоже ограниченное задание, Стражи должны уделить первоочередное внимание выполнению еженедельного задания Mayhem до наступления пятой недели. Наконец, хотя многие действия так или иначе будут происходить на борту заброшенного «Левиафана», Наименее импульсная винтовка Ужаса также является оружием Сумрачных налетов на этой неделе. Хотя в версии для адептов еще нет гроссмейстерского сумрачного налета, скорострельное оружие по-прежнему хорошо использовать в PvP-действиях.

Четвертая неделя испытаний в Destiny 2 17-й сезон

  • Связанная скорбью IV  (Challenger XP+): завершите Bound in Sorrow IV и победите Центурионов Кабал по всей системе.
  • Крематорий Кулак (Опыт претендента+): на «Покинутом левиафане» побеждайте бойцов с помощью способностей ближнего боя. Солнечные способности ближнего боя или Кошмары, побежденные способностями ближнего боя, дают дополнительный прогресс.
  • Пылающий позор  (Выдумки тьмы и Challenger XP+): завершите «Sever — Shame», используя только солнечный подкласс и солнечное, кинетическое или стазисное оружие.
  • Форма кошмаров I  (Challenger XP+): Извлеките элементы оружия из оружия с привидениями с модом Deepsight.
  • Сборщик модов  (Challenger XP++ и Bright Dust): разблокируйте 12 модификаций артефактов.
  • Калибровка точности  (Challenger XP+ и Bright Dust): Калибровка стрелкового оружия, Винтовки Linear Fusion , снайперские винтовки и винтовки разведчика, нанося точные завершающие удары. Бонусный прогресс против Стражей.
  • Охотник за ценностями  (Challenger XP++ и Bright Dust): побеждайте могущественных бойцов в Гамбите. Зарабатывайте бонусный прогресс за победу над важными целями.
  • Процветание силы  (Challenger XP+ и Bright Dust): побеждайте Стражей в плейлисте Mayhem, используя суперспособности.
  • Темнейшие сумерки  (Оружие сумерек, опыт претендента+ и яркая пыль): завершите любой налет Сумрачных налетов на уровне сложности «Герой» или выше.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.