Destiny 2: Все испытания 4 недели сезона "Воскрешение"

Четвертая неделя Сезона "Воскрешение" и его испытания стали доступны в Destiny 2 , а также новые награды и следующий этап сезонного задания «Операция Эльбрус». Четвертая неделя знаменует собой начало снижения количества новых испытаний, поскольку игрокам предлагается выполнить только восемь заданий вместо обычных 10. К счастью, испытания этой недели будет легко выполнить всем игрокам, которые не отставали от Сезон Восставших содержание и тщательно проведенное время в тронном мире Саватун.

На четвертой неделе впервые Железное знамя  можно играть в Сезон Восставших, что означает, что у игроков есть много возможностей заработать God Rolls for Frontier's Cry и Лезвие бритвы. Frontier's Cry — это совершенно новая солнечная ручная пушка со скоростью вращения 180 об/мин, которая может падать с комбинацией Rapid Hit и Adagio, что позволяет значительно увеличить урон после убийства, а также повысить стабильность и скорость перезарядки. Razor's Edge — это Void Sword с Vortex Frame, который может выпадать с помощью Unrelatening и Chain Reaction, позволяя пользователю создавать взрывы стихийного урона и запускать регенерацию здоровья при быстром поражении целей. Оба вида оружия падают с новым перком «Крадущийся волк», который дает игрокам улучшенный радар и удаляет их с радара противоположной команды всякий раз, когда пользователь совершает убийство во время охоты в Железное знамя .

Рядом  Железное знамя, Очки Горнила удваиваются в течение четвертой недели Сезон Восставших . Это означает, что награды лорда Шакса будет легче заработать независимо от того, играют ли Стражи в стандартном матче Горнила или участвуют в Железное знамя . Новые игроки могут найти Железное знамя  сложнее, чем Горнило, поскольку их уровень мощности напрямую влияет на их эффективность по сравнению с другими Стражами, а увеличение силы сезонного артефакта временно отключается во время матча.

Каждый сезон испытания Risen в Destiny 2 (неделя 4)

Это испытания четвертой недели в  года. Destiny 2 Сезон Восставших , а награды за их выполнение:

  • Операция Эльбрус Неделя 4  (Challenger XP++ и Insight): завершите четвертую неделю операции «Эльбрус» и сфокусируйте Umbral Engrams на War Table в H.E.L.M. используя Восставшую Теневую Энергию. Энергию восставшей тени можно получить, расшифровав рунические сундуки в концеПоля сражений пси-отрядов
  • Волнистые крылья (Challenger XP++): в Тронном мире соберите трех мотыльков и уничтожьте три разлома тьмы. Уничтожить все 10 Darkness Rifts завершает триумф No Peeking Triumph .
  • Форма оружия III (Challenger XP+): Повышайте мастерство обращения с оружием Shaped и изменяйте форму любого оружия.
  • Сборщик модов  (Challenger XP++ и 150 яркая пыль): разблокируйте 12 модификаций сезонных артефактов.
  • Калибровка точности  (Challenger+ и 75 Bright Dust): откалибруйте стрелковое оружие в любой деятельности, нанося точные завершающие удары, и получайте дополнительный прогресс против Стражей.
  • Охотник за ценностями (Challenger XP+ и 75 Bright Dust): побеждайте могущественных бойцов в Гамбите.
  • Железо точит железо  (Challenger XP+ и 75 Bright Dust): завершите матчи «Железное знамя». Зарабатывайте бонусный прогресс за победы.
  • Темнейшие сумерки (Опыт претендента+, 75 единиц яркой пыли и оружие Сумрачного налета): Завершите любой налет Сумрачного налета на уровне сложности «Герой» или выше.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.