Mario Strikers: Battle League: лучшая сборка Жабы

В Mario Strikers: Battle League , игроки найдут знакомого персонажа с грибовидной шляпкой Тоада как одного из десяти доступных игровых персонажей. У каждого персонажа есть уникальный набор навыков, характеристик и размера, поэтому игроки захотят подготовиться соответствующим образом. Чтобы максимизировать потенциал Тоада на поле, игроки должны выбрать правильную экипировку, дополняющую их набор навыков, ориентированный на скорость и пас. В качестве альтернативы игроки могли выбрать снаряжение, чтобы компенсировать слабые стороны Жабы, такие как легкий вес и маленький размер. Игроки смогут выбирать Жабу для каждого матча, потому что не существует. открываемые персонажи в Боевая лига Марио Страйкерс е .

Если игроки хотят сосредоточиться на врожденной способности Тоада к скорости и позволить ему двигаться еще быстрее, им следует отдать предпочтение набору экипировки Turbo. С увеличенной скоростью Тоаду будет легче догонять противников, когда они владеют мячом, обгонять противника, когда он владеет мячом, и быть первым к мячу, когда он свободен. Для этого билда игроки должны надеть Турбо-шлем на голову, Турбо-перчатки на руки, Турбо-подушку на тело и Турбо-ботинки на ноги. Для максимального повышения параметра Скорости игроки также могут надеть сандалии Бусидо, которые дают +4 к Скорости и -1 к Силе, Скорости, Стрельбе и Технике.

Для игроков с Жабой на список в Боевая лига Марио Страйкерс которые хотят сосредоточиться на его пасовых навыках, они будут максимально использовать его способность поддерживать основных нападающих своей команды и выступать в качестве плеймейкера. Для этого билда игроки должны экипировать Цепной набор, который включает в себя Кольчужный Шлем для головы Жабы, Кольчужные Рукавицы на его руках, Кольчужную Пластину для его тела и Кольчужные Сапоги на его ногах. Каждый экипированный предмет из набора «Цепь» дает Тоаду +2 к показателю прохождения и -2 к другому показателю. Например, Кольчужные рукавицы дают -2 к Стрельбе, а Кольчужная пластина дает -2 к Технике. Для максимально возможного усиления паса игроки также могут надеть шлем бусидо, который дает +4 к пасу и -1 к характеристикам Сила, Скорость, Стрельба и Техника.

Mario Strikers: Battle League: Как сбалансировать жабу

Игроки также могут выбрать более сбалансированный билд, который усилит навыки Жабы в Боевая лига Марио Страйкерс по скорости и прохождению , но и компенсировать некоторые из его слабостей. Для построения баланса игроки должны смешивать предметы из разных наборов. Например, игроки могли выбрать кольчужный шлем для головы, трюковую перчатку для рук, турбоподушку для тела и мускулистые ботинки для ног. Сбалансированная сборка может позволить игрокам включить два предмета, которые улучшают характеристики Тоада, и два, которые компенсируют его слабые стороны.

Чтобы максимально раскрыть потенциал Тоада, игроки захотят объединить его с другими персонажами, которые работают с его набором навыков. Для быстрой и ловкой команды игроки могли бы рассматривать Жабу в качестве основного дриблера и плеймейкера с Розалиной в качестве дальнего шутера, Йоши в качестве основного бомбардира, а Валуиджи оставался позади и играл в защите. В качестве альтернативы, чтобы компенсировать небольшой размер Жабы, игроки могут выбрать более крупных товарищей по команде с символов в Боевая лига Марио Страйкерс например, Баузер в качестве основного бомбардира, а Марио и Донки Конг в качестве универсальных игроков как в нападении, так и в защите.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.