Как получить комплект снаряжения бусидо в Mario Strikers: Battle League

В Mario Strikers: Battle League , игроки могут разблокировать последнюю коллекцию снаряжения в игре под названием Bushido Set. Комплект снаряжения бусидо — единственный настраиваемый параметр для всех персонажей, который остается скрытым в начале игры. Как и все коллекции снаряжения, набор бусидо необходимо приобретать для каждого персонажа отдельно, и в комплекте есть четыре предмета. К счастью, возможность купить все части набора в Mario Strikers: Battle League  делается одновременно, что означает, что как только снаряжение станет доступным для покупки для одного персонажа, его можно будет купить для всех остальных.

Набор бусидо обычно является частью лучших сборок для всех символов в Mario Strikers: Battle League , где каждый билд будет состоять как минимум из одной детали для дальнейшего улучшения сильных сторон персонажа. Например, поскольку лучшим атрибутом принцессы Пич является ее Техника, наручи Бусидо — лучший элемент снаряжения из набора для ее оснащения. Тем не менее, набор бусидо также стоит дороже, поскольку в других характеристиках уменьшается больше очков, чем значительно увеличивается один. Упомянутые ранее наручи Бусидо улучшат Технику персонажа на четыре очка, одновременно удаляя очко из атрибутов Силы, Паса, Стрельбы и Скорости.

Набор бусидо похож на все остальные коллекции разблокируемых шестерня в Mario Strikers: Battle League в том, что он содержит четыре части с различными положительными и отрицательными атрибутами. В дополнение к вышеупомянутым наручам бусидо, есть также шлем, доспехи и сандалии. Шлем бусидо увеличивает проход владельца на четыре, а доспехи и сандалии увеличивают характеристики силы и скорости персонажа соответственно. Кроме того, каждая часть снаряжения бусидо снижает остальные четыре атрибута на одно очко.

Mario Strikers: Battle League: как разблокировать набор бусидо

Набор бусидо можно разблокировать только после завершения каждой битвы за кубок на обычном уровне сложности, включая кубок чемпионата. После завершения финального кубка игроки смогут просмотреть снаряжение каждого персонажа и увидеть, что предметы Бусидо теперь доступны для покупки. Однако, в отличие от других предметов, снаряжение бусидо будет стоить 300 монет за штуку на персонажа.

Набор бусидо идеально подходит для Галактический режим в Mario Strikers: Battle League . Этот режим является самой сложной сложностью в игре, и он открывается после того, как игроки побеждают во всех битвах за кубки на нормальном уровне сложности. Надев правильное снаряжение бусидо на лучших персонажей, игроки смогут пройти все битвы за кубки в галактическом режиме — даже Кубок чемпионата.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.