Elden Ring: скрытые редкие предметы, о которых вы можете не знать

Одно из лучших ощущений, которые вы можете испытать в видеоиграх, — это удовлетворение после обнаружения некоторых неясных секретов, которые кажутся совершенно недостижимыми обычными средствами, а таких секретов в Elden Ring предостаточно.

На самом деле, большинство этих секретов были известны лишь немногим избранным, и вы можете найти наш список главные секреты в Elden Ring которые включают в себя некоторые секретные истории, взаимодействия и даже полезные советы и приемы.

Между тем, некоторые из этих секретов вознаграждают игроков редкими предметами, поэтому мы решили составить список самых малоизвестных мест, где прячутся предметы, которые когда-либо находили лишь несколько игроков.

Вот несколько секретных предметов в Elden Ring.

Скрытые редкие предметы, о которых большинство людей не знают в Elden Ring

Секретный Талисман Щита Драконьего Гребня и Чинкведея

Эти два предмета можно найти в нижней части внешней структуры звериного святилища. Вам придется спрыгнуть с ряда платформ, спрыгнув с северо-западного уступа в этом месте. Вы должны увидеть часть святилища внизу — там спрятаны предметы. Но помните, что в этой игре есть урон от падения — всегда стремитесь к самой высокой платформе при падении.

Меч Святой Трины

Одно из двух видов оружия в игре, которое может вызвать состояние сна, его можно найти в подземной комнате в заброшенных руинах. Его не обязательно сложно найти, но для того, чтобы получить доступ к комнате с сундуком, вам нужен один ключ от каменного меча, чтобы открыть печать беса, и многие игроки просто забывают посетить это место с одним из них, упуская это уникальное оружие.

Замерзшая игла

Это не требует сумасшедшего платформера. На самом деле это оружие спрятано в легкодоступном месте под названием Руины Королевского Царства. Осмотрите этажи старого здания, к юго-востоку от ближайшего места благодати, и вы должны найти иллюзорный пол, под которым находится босс по имени Королевский Призрак, а за ним сундук с Ледяной Иглой!

Талисман Ритуального Меча

Этот предмет можно найти в руинах Люкс, охраняемых боссом по имени Королева полулюдей Гилика. Добраться до него кажется легко, но некоторые игроки отметили, что на холм, на котором расположены руины, невозможно взобраться. Но на самом деле такова только северная часть — если вы подойдете к холму с юга, вы сможете взобраться на него без проблем.

Алебастровый меч

Этот меч выпадает из необязательного босса, известного как Алебастровый Лорд. Вы можете найти его, пройдя по пути за ареной, где вы сражались с Королевским рыцарем Лореттой в поместье Кария. Следуйте по нему в Королевскую могилу Эвергаол, где вы сможете призвать босса и сразиться с ним.

Невыносимое безумие

Это мощное заклинание безумия, которое вы можете использовать для сборки заклинания безумия. Если вы заинтересованы в одном, вы можете ознакомьтесь с этим руководством по сборке Madness Incantation .

Это снова требует некоторого платформера. В центральной части руин Йелоу Аникс есть одно разрушенное здание, к которому нельзя попасть обычными средствами. Вам нужно взобраться на ближайшую стену и прыгнуть в нее, где вы найдете подвал с единственным сундуком с сокровищами, содержащим заклинание невыносимого бешенства!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.