Elden Ring: где найти каждое ядовитое оружие

В Elden Ring есть много различного оружия, которое можно разделить на типы, элементы и многое другое. Каждый класс по-своему уникален, и ваш выбор зависит от того, какой стиль игры вам удобен, и какой билд вы хотите создать.

Руководство по расположению каждого ядовитого оружия в Elden Ring

Яд — это мощный, медленно нарастающий статусный эффект, не оставляющий вашему противнику иного выбора, кроме как ждать, пока его здоровье медленно истощается в тот момент, когда на него воздействуют. В настоящее время пять видов оружия вызывают статусный эффект отравления. Узнайте, что это такое и где их найти ниже.

Змеиный лук

Змеиный лук это оружие, разработанное с двумя змеями. Он масштабируется с Ловкость и считается одним из лучших видов оружия для дальнего боя. Его можно найти перед мертвым Похититель Богородицы на Заброшенная пещера в Калиде.

Ядовитый клык

Ядовитый клык — это оружие типа клешней, масштаб которого составляет Ловкость и Прочность . Это оружие — способ получить дополнительный эффект яда.

Как и Змеиный Лук, вы также можете получить Ядовитый Клык по адресу Заброшенная пещера в Кэлид . На этот раз он будет позади Гигантский ядовитый цветок , нашел на куча обрезков .

Клинок из змеиной кости

ЗмеевикКлинок это катана, рекомендуемая для персонажей с ловкостью, так как она масштабируется как с Прочность и Ловкость .

Чтобы получить в свои руки это отравленное оружие, вам нужно будет предложить свои услуги Вулкан Усадьба и заполните квест на второе письмо отТанит . Змеиный клинок будет дан в качестве награды за миссию.

Экран катушки

КатушкаЩит это небольшой щит, который зависит от Силы и лучше используется для парирования, чем для блокировки. Его можно получить в пещере вулкана.

От СайтотГрейс , следуйте по маршруту к большой открытой комнате и идите в самый правый туннель. Когда вы дойдете до конца, спрыгните на небольшой утес внизу. Щит можно найти сидящим на кузов в комнате впереди.

Пластина с черепом муравья

Пластина с черепом муравья — это Большой щит которые могут обеспечить вам наилучшую защиту. Он масштабируется с Силой и может быть найден в Нокстелла , ВечныйГород . С этой точки поднимитесьлестница; вы можете найти щит в грудь внутри первой комнаты.