Игроки Elden Ring обнаруживают скрытую стену, которая открывается только после 50 ударов по ней

Огромный мир Elden Ring наполнен секретами, которые предстоит открыть игрокам, причем многие из этих секретов скрыты за иллюзорными стенами. Иллюзорные стены для непосвящённых — это, по сути, потайные проходы, которые выглядят как сплошные стены. Обычно, если игроки ударяют по одной из этих стен рукопашной атакой, она исчезает, и они могут пройти дальше и посмотреть, что находится на другой стороне. Однако кажется Elden Ring теперь игроки обнаружили в игре скрытую стену, для открытия которой требуется не один, а около 50 ударов.

А клип этот особо сильный Elden Ring illusory wall был опубликован на Reddit пользователем teristam. В клипе Elden Ring персонаж игрока несколько раз ударяет по стене, пока она, наконец, не исчезнет и не откроет потайную комнату на другой стороне. Он ведет к небольшой столовой с неигровыми персонажами, к которым игрокам легче получить доступ другими способами. Однако возникает вопрос, скрываются ли подобные стены в Elden Ring открытый мир жду, когда фанаты обнаружат.

Понятное дело, многие Elden Ring Фанаты, похоже, шокированы этим открытием, поскольку оно открывает двери для возможности того, что существуют подобные стены, для открытия которых требуются чрезмерные удары. Это также означает Elden Ring сообщения троллей обманом заставлять людей атаковать стены без всякой причины не обязательно было ложью. В конце концов, возможно, некоторые из этих стен действительно открылись, если бы игроки просто потратили время, чтобы ударить по ним больше.

По-видимому, в особняке Вулкан есть скрытая стена, которая откроется только после 50 ударов с Элденринг

Для тех, кто хочет проверить эту стену самостоятельно, им нужно посетить Вулкан Усадьба , то есть область, в которой больше всего Elden Ring игроки не дотянутся до тех пор, пока не войдут в игру довольно глубоко. Так что те, кто уже досконально изучил Elden Ring Lands Between может отправиться туда прямо сейчас и посмотреть, смогут ли они заставить стену открыться для себя, в то время как новичкам сначала придется добиться гораздо большего прогресса.

Следует отметить, что это, по-видимому, было обнаружено после последний Elden Ring обновление , поэтому те, у кого установлена ​​последняя версия игры, все равно смогут проверить стену самостоятельно. Не похоже, чтобы FromSoftware исправил это или что-то в этом роде. Конечно, за открытие этой стены нет большой награды, но она все же может быть интересна любопытным игрокам, которые хотят обыскать каждый закоулок в Elden Ring .

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.