The Quarry: Глава 5: все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

Достижение главы 5 в The Quarry означает, что игроки находятся примерно на полпути к новейшей кинематографической игре ужасов от Supermassive Games. Именно здесь более ранние сюжетные решения начинают получать вознаграждение, и от игрока зависит, сколько в The Quarry актерский состав переживет ночь.

Тематические предметы, такие как карты Таро, исторические подсказки и улики, все еще присутствуют в The Quarry. Поэтому игрокам следует опасаться ловушек, подстерегающих игроков в The Quarry бесстрашный и милый актерский состав .

Создание подсказки на будущее с Кейтлин

В начале пятой главы Кейтлин пытается уберечь Эбигейл и Ника от большого охотника, ищущего их. Для того, чтобы разблокировать подсказку в главе 10 , ей нужно сделать несколько нелогичных шагов, чтобы сделать открытие. Всего есть две карты Таро, три подсказки и одна возможность доказательства .

Кейтлин поднимется наверх и исследует источник шума, который вызовет некоторые события Quick-Time. Чтобы получить подсказку, ей нужно преуспеть в первом QTE, но затем ПРОВАЛИТЬ следующее. Это заставляет охотника найти прячущуюся Кейтлин и бросить в нее бутылку.

Крайне важно, чтобы Кейтлин также ПРОВАЛИВАЕТ следующий QTE чтобы охотник оказался достаточно близко к ней в следующей подсказке. Из-за неудачного QTE охотник берет стол, чтобы увидеть Кейтлин; в этот момент Кейтлин нужно ПРИСТРЕЛИТЬ охотника. Это заставит его бросить предмет коллекционирования, а затем появится подсказка в Главе 10.

Это единственный необходимый шаг, который можно сделать в разделе Кейтлин этой главы, но его отсутствие потребует еще одного прохождения, чтобы получить все подсказки. Рекомендуется по возможности сохраните игру вручную .

Поиск подсказок с Диланом

Дилан и Райан возьмут на себя большую часть главы 5 по пути к радиобудке. Как только Дилан станет управляемым, идите в крайний левый угол, чтобы найти Подсказка истории Хакетта №8 : медвежья ловушка. Другие подсказки можно найти поблизости от домика, так что идите прямо к ложи, показанные в главе 1 Эбигейл и Эмма.

Направляйтесь к большому дереву; вокруг него будет много домиков. Идите к домику справа, отмеченному 03 и там будет лист бумаги с Подсказка №8 . После этого повернитесь и идите к столам у дерева, чтобы взять Карта Таро №8 .

Приближаясь к Radio Hut, играя за Dylan

Как только эти два предмета коллекционирования будут собраны, Дилан и Райан могут претворить свой план в жизнь пройдя мимо домиков к радиобудке. Не заходите внутрь радиобудки, иначе начнется кат-сцена, в результате чего два предмета коллекционирования будут потеряны. Вместо этого идите налево от лестницы и осмотрите вентилятор, чтобы разблокировать Доказательство №5 .

Остался еще один предмет коллекционирования: Карта Таро №9 . Обязательно оставайтесь снаружи хижины, медленно ходите по левой стороне здания и ждите, пока камера не переключится. Когда карта Таро раскрыта, нажмите кнопку управления, и она будет поднята автоматически.

После получения карты Таро в этой главе больше нет предметов коллекционирования, но задача еще далека от завершения. Судьба Дилана зависит от выбора игрока с этого момента, а у других вожатых впереди еще длинная ночь.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.