Как убить всех главных героев в The Quarry

В The Quarry есть некоторые серьезные вибрации слэшера 80-х, и, верный своему вдохновению, у него есть большой набор персонажей, всем из которых угрожает ужасная смерть. Ваш выбор во время каждого прохождения определяет, кто выживет, а кто умрет, и с правильной последовательностью событий вы можете закончить игру с среди основного состава нет выживших.

Пробег со всеми смертями на самом деле короче, чем у большинства, поскольку мертвые персонажи не исследуют, не находят предметы коллекционирования и не болтают по кат-сценам, которые нельзя пропустить. Если вы из тех игроков, которые хотят сжечь все дотла, читайте дальше.

Это руководство содержит основные спойлеры для The Quarry и рекомендуется для игроков, которые уже прошли игру хотя бы один раз.

Джейкоб

Эгоистичный саботаж фургона Джейкоба стал причиной того, что вожатые оказались в ловушке в лесу, кишащем оборотнями, поэтому вполне уместно, что он идет первым. В игре есть много способов умереть Джейкобу, но вам нужно убедитесь, что он умрет до того, как его схватят охотники. В противном случае Джейкоб будет спасен, когда Лаура убивает Ника .

Самый простой способ устранить Джейкоба — это убедитесь, что он украл роторный рычаг из фургона в первой главе. Когда он позже проиграет в озере, нырнуть за ним. Успех в последующем быстром событии будет раскрыть часть Улики но также запутать Джейкоба в некоторых цепях. Попытайтесь вырваться, а не осторожно распутать цепи, и Джейкоб еще больше застрянет и утонет.

Если вы пропустите быстрое событие на озере, дождитесь встречи Джейкоба с Бобби в лесу. Когда у вас будет возможность, бросить грязь Бобби в лицо сбежать, прежде чем он сможет вымазать лицо Джейкоба кровью оборотня.

Когда на Джейкоба нападает оборотень в шестой главе, просто проваливайте все входные испытания, пока зверь не убьет Джейкоба.

Если вам каким-то образом удастся сохранить жизнь Джейкобу после нападения оборотня, у вас будет еще один шанс прикончить его. Когда его нога попала в медвежий капкан, попробуй вытащить его бесплатно вместо того, чтобы открыть ловушку. Джейкоб попадет в еще одну ловушку, которая убьет его.

Эмма

ВГлава четвертая, Эмма слышит что-то на крыше домика на дереве, когда входит. Откройте люк, чтобы исследовать без предварительного снаряжения в походных сумках. Макс в форме оборотня быстро расправится с Эммой.

Если вы исследуете сумки, не провалите быстрые события в последующей погоне. Есть шанс, что Эмма будет укушена, но не умрет, а вместо этого станет оборотнем.

Чтобы устранить Эмму, если вы обыскивали сумки, дождитесь ее следующей сцены и быстро наматывайте зиплайн. Когда Макс подойдет к ней, Эмма прыгнет на зиплайн. Сбой быстрого события чтобы отправить ее на смерть.

Эбигейл

Когда Ник собирается превратиться в оборотня в домике у бассейна в шестой главе, не стреляй в него. После своего превращения он немедленно убьет Эбигейл, прежде чем уйти в лес. Это ваш единственный шанс устранить Эбигейл, если Эмма не стала оборотнем.

Вы также получите Ссора влюбленных Достижение /Трофей в качестве утешительного приза за то, что ей пришлось смотреть, как бедной Аби отрывают голову.

Лаура

В седьмой главе Лоре нужно будет сбежать из заброшенного полицейского участка Трэвиса. Есть шприц спрятан наверху которую она может использовать, чтобы безопасно вывести Трэвиса из строя, но для забега со всеми смертями вам понадобится игнорируй это. Вместо этого, когда Лоре и Максу пора бежать, Лаура украсть пистолет Трэвиса и выстрелить в него один раз.

После того, как Лаура надежно заперла Трэвиса в своей камере, у нее есть возможность прикончить его. Не делай этого , а Трэвис убьет Лору в отместку в конце девятой главы.

Ник

Когда Райан и Лора найдут наэлектризованные клетки после подъема, Лаура приготовится застрелить заключенного в тюрьму оборотня. У Райана будет возможность остановить ее — не вмешивайся , и Лора всадит серебряную пулю в оборотня, которым оказывается Ник.

Дилан

Первая часть устранения Дилана — гарантируя, что он не превратится в оборотня. Если его укусили в пятой главе, пусть Райан использует бензопилу, чтобы отрезать ему руку. Это предотвратит распространение инфекции.

Когда Кейтлин предложит пойти на свалку за автозапчастями, пусть она скажет Дилану, что ей нужно, чтобы он пошел с ней. В конце сцены со свалкой Дилан будет управлять краном, когда на него нападет оборотень.

Предупредите Кейтлин о приближении монстра, затем трубить в рог чтобы привлечь его внимание. Оборотень поднимется на позицию Дилана и атакует. Сбой быстрых событий чтобы гарантировать смерть Дилана, пока Кейтлин сбегает.

Райан

У Райана одна из самых сложных смертей в плане всех смертей, потому что его действия напрямую определить, можно ли убить Макса. Когда Лаура предлагает укусить Райана, чтобы дать ему исцеляющую силу оборотня, мусор. Это гарантирует, что Райан погибнет после боя с Крисом, что бы ни случилось.

Когда придет время, пусть Райан застрелит Криса прежде чем он рухнет и умрет от потери крови. Стрельба по Крису снимает проклятие оборотня с Макса, позволяя вам играть за него в предстоящей сцене.

Если вы не собираетесь бежать со всеми смертями, в этой сцене все еще есть награда, которую можно разблокировать. Если Лаура застрелила Трэвиса в седьмой главе, пусть Райан сдержит огонь . Это приведет к смерти Райана, но поскольку Крис все еще жив, Лора останется оборотнем. Лаура и Трэвис продолжат убивать друг друга, открывая По взаимному заверению Достижение/трофей.

Последний выживший

Если вместо этого Райан примет укус Лауры, у вас есть возможность получить Последний выживший Достижение /Трофей, оставив Райана единственным выжившим из основного состава. После того, как Трэвис убьет Лору, он и Райан отправятся на поиски Сайласа, Белого Волка. Если Райан убьет Сайласа или откажется стрелять, но у него на лице кровь оборотня, он будет единственным советником, который уйдет, если вы следовали другим инструкциям в этом руководстве.

Макс

Когда Макс снова превращается в человека после смерти Криса, есть короткая сцена, где вы можете прогуляться с ним по острову. Когда вы доберетесь до пристани, у Макса будет возможность остаться или доплыть до берега. Плывем обратно на материк сводит Макса лицом к лицу с оборотнем Калебом, который тут же убивает его.

Кейтлин

После того, как Кейтлин вернется со свалки, она будет одна против Калеба, когда оборотень нападет на домик. Все, что вам нужно сделать, это провалить входные испытания пока Кейтлин не будет устранена. Поскольку на данный момент она последний живой игровой персонаж, игра закончится ее смертью.

Последняя девушка

Если Эбигейл проникла в хижину в первой главе и забрала игрушечного кролика внутрь, Кейтлин найдет его на кухне во время битвы с Калебом, если она выживет достаточно долго, чтобы добраться туда. Использование кролика в качестве приманки позволяет Кейтлин поймать Калеба в морозилку. Поскольку Эбигейл и Эммы нет рядом, чтобы снабдить Кейтлин серебряными патронами, это единственный способ нейтрализовать оборотня.

Если Кейтлин выживет в битве с Калебом, а все остальные игровые персонажи мертвы, вы получите Последняя девушка Достижение/трофей.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.