The Quarry: как спасти Ника

The Quarry является домом для еще одного кинематографического ужаса, любезно предоставленного Supermassive Games, после путешествия девяти вожатых летнего лагеря, пытающихся пережить ночь. Ник — неуклюжий, но милый герой, поэтому я пытаюсь сохранить ему жизнь на The Quarry История одновременно привлекательна и сложна для игроков.

Следует отметить, что некоторые действия сохранят Нику жизнь за счет других персонажей, поэтому игроки, пытающиеся сохранить всех персонажей живых может пойти по другому пути. История Ника приводит к некоторым неизбежным осложнениям, но это можно исправить и гарантировать, что Ник доживет до утра.

Эбигейл спасает Ника (Глава 3)

Когда Эбигейл и Ник встречается в лесу во время главы 3 , на них нападет оборотень. Здесь Ника неизбежно кусают, что передает инфекцию и превращает его в оборотня. Чтобы сохранить жизнь Нику, Эбигейл должна выбрать ПОМОГИТЕ НИКУ, когда у нее будет выбор.

Если Эбигейл поможет Нику, она отвлечет существо от раненого Ника и вместо этого сосредоточится на Аби. В зависимости от того, по какому маршруту пойдет игрок, Эбигейл может быть укушена и заражена, если она провалит момент ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ или будет поймана оборотнем. В любом случае, Ник будет в безопасности до следующего появления.

Райан будет искать Ника, хватать пистолет и бросаться в погоню. Он увидит, как Ника утаскивает один из охотников, и у него будет шанс ВЫСТРЕЛИТЬ. Если Райан стреляет, цельтесь выше тела Ника, так как дробовики имеют большой разброс; это отошлет охотника и позволит вернуть Ника.

Ник Тернс, Аби Стрельба? (Глава 6)

В следующий раз, когда мы видим Ника и Аби вместе, группа замечает изменение в поведении тупого Ника. Его разум искажается из-за предыдущего укуса монстра; независимо от решений группы, Ник попадет в пул и плохо отреагирует. Остальные приводят его в богадельню, и контроль над игроком возвращается к Эбигейл.

Эбигейл может исследовать домик у бассейна предметы коллекционирования, но как только она возвращается к Нику, он бросает ее через комнату. У Эбигейл есть шанс выстрелить в Ника из дробовика; Если не выстрелить, Ник обезглавит Аби . Рекомендуется позволить Аби стрелять, потому что это не убьет Ника и заставит его безопасно убежать после трансформации.

Монстр Ник в клетке (Глава 8)

В следующий раз, когда появляется Ник, он находится в клетке под домом Хакеттов, освещенной зловещим красным светом. Лаура и Райан находят его, но сначала не понимают, кто такой оборотень.Когда Лора попытается застрелить оборотня, убедитесь, что Райан прервет ее, как только появится подсказка; иначе Ник будет преждевременно убит благодаря триггерному пальцу Лауры.

Поскольку Джейкоб находится в клетке рядом с Ником, Райан пытается освободить Джейкоба с помощью числовых прерывателей. Неправильный выбор приведет к тому, что Ник съест Джейкоба, что не приведет к смерти Ника, но все же может вызвать осложнения позже в истории, поэтому это не рекомендуется.

Снятие проклятия Ника (Глава 10)

Это последний раз, когда мы можем взаимодействовать с историей Ника до конца, но чтобы по-настоящему спасти Ника, проклятие оборотня должно быть снято. Это включает в себя убийство оборотня Калеба, поскольку он был тем, кто изначально укусил Ника.

В главе 10 этого можно добиться несколькими способами, но самый надежный метод требует, чтобы Кейтлин и Дилан заперли существо в морозильной камере. Если этот конкретный оборотень каким-либо образом не будет отправлен, то проклятие не будет снято, и Ник навсегда останется зараженным.

Ник всего лишь один из девяти человек бороться, чтобы выжить среди атак монстров и инфекций. Такие персонажи, как Кейтлин и Дилан, также напрямую противостоят монстрам; если игроки не будут осторожны, они рискуют получить концовку, где все умирают.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.