Быстрые способы получать болты в Mario Strikers: Battle League

Как можно быстрее заработав больше болтов, игроки смогут разблокировать новые возможности настройки стадиона в Mario Strikers: Battle League . Игра позволяет игрокам настраивать свой стадион Strikers Club при входе в онлайн-матчи. Изменения, которые можно внести на стадион каждого игрока, включают в себя столбы ограждения, украшения на линии ворот, ворота, само поле и тему стадиона в целом. Хотя настраиваемые параметры предназначены для косметических целей, они являются отличным способом для игроков продемонстрировать свою преданность делу и прогресс в игре.

Болты — это валюта, заработанная в Клуб Страйкеров в Mario Strikers: Battle League , основной онлайн-режим игры, в котором игроки сражаются друг с другом. По мере завершения большего количества матчей игроки будут зарабатывать больше болтов, независимо от того, выиграют они игру или проиграют. Как только будет заработано достаточное количество болтов, игроки могут потратить их на любой из упомянутых выше вариантов настройки стадиона, но только в том случае, если у них разблокирован выбор. Кроме того, игрокам нужно будет разблокировать некоторые скрытые темы настройки, прежде чем они смогут использовать болты для покупки данного предмета для своего стадиона.

Прежде чем игроки начнут зарабатывать болты, им нужно либо вступить в клуб, либо создать свой собственный. Любой игрок, создавший собственный клуб в г. Mario Strikers: Battle League  сразу станет владельцем. Желающие создать свой Клуб могут выбрать один из параметры персонажа в Mario Strikers: Battle League после выбора опции Striker's Club в главном меню. Владение клубом позволит игрокам тратить свои деньги на настройки клубного стадиона в дополнение к настройке региона, политики и условий для присоединения других игроков.

Как быстро заработать болты в Mario Strikers: Battle League

Самый быстрый способ заработать болты в Mario Strikers: Battle League  заключается в победе в матчах. За любой матч, в котором клуб побеждает, вы получите 100 болтов, а за любое поражение — только 50 болтов. Самый простой способ выиграть больше онлайн-матчей — использовать лучшие сборки персонажей в игре, и игроки, скорее всего, добьются большего успеха с лучшими персонажами, такими как Пич, Донки Конг, Розалина и Валуиджи в Mario Strikers: Battle League .

Кроме того, клубы также будут зарабатывать болты в зависимости от их статуса в конце каждого сезона. Рейтинг завершается раз в две недели в  года. Марио Страйкерс: БитваЛига , и они основаны на том, насколько хорошо работают члены Клуба. В то время как все игроки в клубе вносят свой вклад в количество болтов, которое должен потратить владелец, только владелец клуба Strikers может покупать варианты настройки. Однако участники по-прежнему могут голосовать за то, что может купить владелец, поэтому, возможно, лучше потратить болты на то, что команда считает лучшим в Mario Strikers: Battle League .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.