Как получить достижение "Кровавый пакт" в The Quarry

The Quarry предлагает игрокам проложить путь по сюжету, где выживут все или никто. Однако их последняя история ужасов имеет новый поворот; при точно правильной последовательности событий все девять игровых персонажей могут быть укушен игровыми монстрами , распространяя проклятие на весь состав.

Для разблокировки достижения /трофея «Кровавый пакт» необходимо поддерживать жизнь всех достаточно долго, чтобы их укусили и намеренно провалив несколько входных задач. В результате получается странная и ужасающая история, не похожая ни на один из других возможных исходов игры.

Это руководство содержит основные спойлеры для The Quarry. Настоятельно рекомендуется воздержаться от дальнейшего чтения, пока вы не пройдете игру хотя бы один раз.

Пролог

Первый бит оборотня появляется в начале игры, в конце пролога . Макса кусают в рамках основной истории после того, как Лаура находит кости в убежище от штормов, и большую часть игры остается оборотнем.

Глава первая

Когда вы начнете играть за Эбигейл, Эмма попросит вас помочь ей проникнуть в Хижину номер десять, чтобы забрать ее багаж. Взлом в кабину необходим чтобы позже укусить Дилана, так что следуйте плану Эммы. Внутри кабины также есть подсказка, если вы пропустили ее в предыдущем прохождении.

Если вы хотите, чтобы все выжили, обязательно возьмите игрушечного кролика в каюте , так как он понадобится Кейтлин, чтобы победить Калеба в конце игры.

Глава вторая

Хотя это и не является строго необходимым, вам будет легче получить укус Эммы позже, если вы не брать фейерверк из сейфа.

Глава третья

Ник и Эбигейл

Глава 3 содержит несколько ключевых моментов принятия решений, которые влияют на вашу способность заразить всех. Ника всегда кусают во времяпервое столкновение с оборотнем, но большинство игроков упускают шанс укусить Эбигейл и в этой сцене.

Когда Эбигейл убегает от монстра, преуспейте в входных испытаниях, пока у вас не появится возможность спрятаться. Намеренно провалите следующее за этим событие «Не дыши», и существо укусит Эбигейл, прежде чем она сбежит.

Вы можете сэкономить время на не залезая на дерево. Оборотни — искусные альпинисты, так что в любом случае это не лучшая идея.

Джейкоб

Хотя Джейкоба нельзя укусить в третьей главе, он может умереть, если вы не будете осторожны. Если вы украли манипулятор в первой главе, у вас будет возможность нырнуть в озеро, чтобы забрать его. Успех в последующем быстром событии раскрывает часть Доказательства, но Джейкоб запутывается в некоторых цепях. Если это произойдет, всегда выбирайте распутывать, а не тянуть , так как вытягивание приводит к смерти Джейкоба от утопления.

В следующей сцене с Джейкобом его загонит в угол Бобби, который попытается вымазать кровью оборотня лицо Джейкоба. Когда у вас будет возможность сделать это, бросать грязь в Бобби позволить Джейкобу сбежать. Это необходимо для того, чтобы Джейкоб был укушен в более поздней главе.

Глава четвертая

Когда Эмма доберется до домика на дереве, начните с поиск сумок чтобы получить одежду и оружие. Когда она открывает люк и подвергается нападению оборотня Макса, используйте электрошокер, чтобы оглушить его, затем сделайте снимок прежде чем бежать.

Успешно справьтесь со следующими задачами ввода: используя медвежий спрей, чтобы отогнать зверя когда представится возможность. Когда Эмма возвращается в домик на дереве, попытка побега через люк но не справитесь с заданием по нажатию кнопок. Эмма укусит, прежде чем захлопнуть люк.

В следующей сцене с Эммой наматывайте зиплайн медленно и не ускоряйтесь. Это предотвращает любую возможность того, что Эмма пропустит прыжок и упадет насмерть.

Глава пятая

Когда Райан и Дилан находятся в радиобудке, они воспользуются громкой связью, чтобы предупредить Кейтлин и остальных об оборотне поблизости. Поскольку вы открыли дверь кабины в первой главе, они смогут спрятаться внутри. Оборотень будет по-прежнему сосредоточен на радиобудке, в конце концов пробив потолок икусает Дилана. Отказаться отрезать руку Дилану и инфекция распространится, превратив его позже в оборотня.

Глава шестая

Джейкоб

Когда на Джейкоба и Эмму нападает оборотень, самый простой способ заставить его укусить — преуспеть в первом быстром событии, тогда беги, а не прячься. Провалите испытание, и Джейкоб будет укушен до того, как Джедедайя сможет вмешаться.

Эмма

Если Эмму не укусили в четвертой главе, у вас будет еще один шанс в шестой главе. Если вы взяли фейерверк из сейфа во второй главе, убедитесь, что вы не подбирайте петарду возле костра.

Когда Эмма встречает охотников, немедленно убегай. Ближайший оборотень набросится на Эмму, и без фейерверка, чтобы оглушить его, она будет укушена.

Если Эмма была укушена Максом в четвертой главе, игнорируйте этот раздел. Вы можете использовать фейерверк, чтобы отпугнуть оборотня, если он доступен, или наблюдать за охотниками и отбиваться от них, когда они вас поймают.

Глава седьмая

Лора укушена Максом как часть основной сюжетной линии, и она трансформируется в конце девятой главы.

Глава восьмая

Когда Райан и Лора находят электрические клетки, остановить Лору от выстрела в Ника. Неясно, требует ли Достижение/Трофей, чтобы все укушенные персонажи были живы, но лучше не рисковать.

Играя за Кейтлин, обязательно скажите Дилану, что вам нужна его помощь для поездки на свалку. Он должен присутствовать чтобы Кейтлин укусила, но не убила ее.

Глава девятая

Райан

После того, как Райан получил ножевое ранение, в следующих сценах будет легче ориентироваться, если вы вытащить нож. Спрячьтесь в шкафу, когда подойдет Бобби, и преуспейте во всех следующих быстрых событиях. Когда Райан рухнет, Лаура предложит его укусить. Прими укус чтобы заразить Райана, хотя вы никогда не увидите, как он трансформируется — он либо умрет, либо вылечится до того, как это произойдет.

Кейтлин

Когда Дилан управляет краном на свалке, предупредить Кейтлин приближающегося оборотня. Когда он атакует, захлопнуть машину в попытке его выбить. Кейтлин упадет на землю, и зверь будет преследовать ее. Потерпите неудачу в последующем испытании на нажатие кнопок и Кейтлин укусит, прежде чем Дилан сможет уронить машину на оборотня.

Укус Кейтлин заразил всех девять главных героев! Конец игры по-прежнему зависит от вас — каковы будут ваши окончательные решения?

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.