The Quarry: Глава 7 - все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

В The Quarry на протяжении всего уровня спрятаны карты таро, исторические улики и доказательства.

Глава 7 в The Quarry продолжается с Клиффхэнгера пролога с Лорой и Максом будучи в плену у раздражающего шерифа Норткилла. Игроки не могут перезагружать сохранения или перезапускать главы, если они что-то пропустили из-за постоянного автосохранения, поэтому игрокам следует ознакомиться с этим руководством, чтобы максимизировать свои шансы на сбор.

Исследование тюремной камеры Лауры

Эта глава в The Quarry есть несколько длинных роликов это устраняет разрыв между контролем игроков, и в результате большинство предметов коллекционирования будет получено, когда Лаура исследует полицейский участок ближе к концу главы. Всего есть две карты Таро, три подсказки и одна возможность доказательства .

Карта Таро №13 сразу же становится доступным, когда контроль над игроком возвращается к Лоре в ее камере. Подойдя к кровати, а затем вернувшись к двери камеры, камера перевернет перспективу и покажет местоположение карты — нажмите кнопку действия, когда будет предложено взять ее. На правой стене есть дополнительная подсказка, доступная в виде лимерика, просто взаимодействуйте с ней, и подсказка будет сохранена.

После того, как Лаура достаточно осмотрела камеру, воспроизводится множество кат-сцен, с несколькими вариантами диалога, между которыми игрок может выбирать. Макс неизбежно атакует Лору независимо от выбора диалога , но это позволяет ей вырваться из своих цепей и полностью исследовать полицейский участок.

Исследуйте полицейский участок, играя за Лору

На данный момент в полицейском участке находятся только Лора и Макс, а это значит, что она может покинуть тюремный блок и свободно бродить по различным офисам. следующая Карта Таро можно легко схватить, пройдя между столами в главном фойе, где перспектива камеры переключится, как только она окажется в поле зрения.

Подсказки могут быть захватываются в любом порядке, удобном для игрока , но чтобы сэкономить время, Лауре стоит начать с подъема по большой деревянной лестнице на следующий этаж. Все три офиса наверху можно исследовать, так как они содержат различную информацию, необходимую для разблокировки определенной улики:

  • В офисе 1 на стене висит поздравительная открытка. Осмотрите ее, чтобы узнать год рождения полицейского Трэвиса.
  • В офисе 2 справа от комнаты есть пожарная подсказка Freakshow № 7 которая представляет собой обугленный значок.
  • Офис 3 скрывает календарь на дальней левой стене с днем ​​​​рождения Трэвиса, а также важный шприц в шкафчике (рекомендуется взять шприц после того, как соберете все предметы коллекционирования, чтобы быть в безопасности)

Как найти причудливый, но добросовестный подкаст + доказательства

Осмотрев все три офиса, Лаура может вернуться вниз и к небольшой лестнице в другом углу. Офис Трэвиса находится за двустворчатой ​​дверью слева, но справа можно найти письмо о прекращении действий. Осмотрите это, чтобы собрать Доказательство №7 прежде чем открывать двустворчатые двери.

В офисе Трэвиса Лора может взаимодействовать с компьютером. Несмотря на то, что она защищена паролем, подсказки, полученные при расследовании офисов 1 и 3 наверху, позволяют ей войти в систему и прослушать подкаст Bizarre Yet Bonafide. Интересно, что это единственная улика, из-за которой трофей/достижение выпадет из-за его сложности.

В этой главе больше нет предметов коллекционирования, но остальная часть главы содержит множество вариантов, меняющих сюжет. Игроки пытаются спасти всех в The Quarry персонажей живых следует проявлять осторожность, чтобы стремиться к лучшему финалу.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.