The Quarry: Пролог: все коллекционные предметы (карты Таро, улики и улики)

The Quarry — интерактивная игра ужасов, выпущенная 10 июня 2022 года, а также преемница знаменитой игры игра ужасов , До рассвета . Главные герои - девять играбельных подростков. Всего десять глав, не считая Пролога и Эпилога.

Пролог, Into The Woods, длится примерно 30 минут, и хотя в нем участвует несколько персонажей, игроки могут управлять только Лорой Кирни. Во время исследования с Лаурой некоторые предметы коллекционирования, такие как карты Таро и подсказки, легко пропустить благодаря мрачной атмосфере The Quarry.

Расположение всех предметов коллекционирования в The Quarry: пролог

После почти автомобильной аварии и заклинивания посреди леса Лаура решает немного исследовать, надеясь найти, во что врезалась машина. Она оставляет своего парня Макса чинить машину. После скольжения по грязной дороге начинается игровой процесс.

Карта Таро: Дурак

Первый предмет коллекционирования — карта Таро по имени Дурак и найти его совсем несложно. Когда Лаура приземляется на грязную дорожку, кажется, что есть две узкие тропинки. Возьмите тот, что слева. Угол камеры изменится, и можно будет увидеть карту Таро.

Freakshow Fire Clue: постер Harum Scarum

От карты Таро Дурак пройдите немного дальше и подойдите к дереву на правильном пути, чтобы найти Плакат Харум Скарум .

Freakshow Fire Clue: Escapology Trunk

Собрав плакат с дерева, идите направо и следуйте по дорожке, пока она не разделится, идите налево, чтобы найти следующую подсказку. Прибыв в тупик, на земле будет коробка. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить Эскапологический сундук Подсказка.

Freakshow Fire Clue: Broken Cage

Вернитесь по шагам от сундука Эскапологии и пройдите по другому пути, затем сразу же поверните направо. Здесь будут остатки чего-то похожего на Freakshow вроде Сломанная клетка рядом с табличкой с надписью: Мальчик-собака Сайлас .

Подсказка из истории лагеря: окровавленный ошейник

Проигнорировав инструкцию Трэвиса и прибыв к Хакетте, Лаура предполагает, что кто-то застрял в Штормовом убежище, и принудительно открывает его с помощью Макса. Когда пара не может никого найти, Лаура решает продолжить расследование в приюте. Во время исследования она найдет Окровавленный ошейник по имени Ян, который является первой подсказкой истории лагеря в The Quarry.

Сбор карт Таро и подсказок имеет решающее значение для обеспечения безопасности всех девяти главных героев. Например, Карты Таро используются в конце каждой главы Гадалкой чтобы показать игрокам взгляд в будущее. Это может быть предупреждение о том, как избежать серьезной ситуации или подсказка о том, как спасти чью-то жизнь. К сожалению, даже если у человека есть несколько карт Таро, выбрать можно только одну, так что выбирайте с умом.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.