Babylon’s Fall: как разблокировать награды

Все игроки тоже знаком теперь с боевыми пропусками в играх и Babylon’s Fall тоже не чужд этому. К счастью, первый сезон боевого пропуска будет бесплатным, но в будущем игрокам нужно будет выложить дополнительные десять долларов сверх уже ценника в шестьдесят долларов. Игроки могут рассчитывать на получение «бесплатной» награды на каждом втором уровне вместе с Премиумом.

Где большинство боевых пропусков будут развиваться в зависимости от накопленного игроками опыта, Babylon’s Fall имеет немного другой подход, когда вместо этого игрок будет покупать уровни. Игроки могут приобрести эти уровни только за внутриигровая валюта микротранзакций, известная как Garaz.

Покупка уровней

Для продвижения по уровням игроку потребуется нажмите вверх на крестовине (если на контроллере), находясь в области Хаба чтобы открыть меню боевого пропуска. Когда игрок находится в этом меню, он должен увидеть большую кнопку с надписью «Приобрести уровень».

Если у игрока есть Гараз выложить , они могут просто выбрать, сколько уровней они хотели бы разблокировать одновременно. Игроки могут циклически перемещаться, продвигаясь на один уровень с помощью бамперов, или они могут продвигаться на пять с помощью триггеров. Это должно точно показать, сколько Гараза игроку нужно будет потратить, а затем дополнительно показать все награды, которые будут разблокированы в результате.

Доступ к наградам уровня

После того, как игрок получил свои награды, он может получить к ним доступ через различные меню в зависимости от предмета. Игроки могут заметить, что первым предметом в боевом пропуске является «Набор нарядов с шипами», который выглядит так, как будто это тяжелая броня для сборки танка или типа того , но если игрок пойдет к своей экипировке ее там не будет.

Это связано с тем, что многие предметы в боевом пропуске будут считаться «одеждой тщеславия», что, по сути, означает, что они могут проходить поверх оборудования, которое уже есть у игрока; т. е. оборудование, имеющее характеристики. Если они выглядят глупо или нелепо и не соответствуют друг другу (что часто бывает), игрок может скрыть это специальным эстетическим элементом. Эти части полностью декоративный и никоим образом не повлияет на характеристики игрока.

Игроки могут получить доступ к этому меню нарядов, открыв свое снаряжение и щелкнув правый джойстик. Отсюда игрок может изменить цвет своего оружия или доспехов или надеть различные предметы тщеславия. Игроки также могут изменить как выглядит гроб Гедеона , а также добавление плаща.

Благодаря более глубокому пониманию того, как разблокировать награды за боевой пропуск, игроки теперь должны иметь возможность перемещаться по меню и получать доступ к большему количеству своих разблокированных настроек.опции.

Babylon’s Fall уже доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.