Babylon’s Fall: как победить Зенона

Гражданский монастырь — это первая часть основного сюжета в Babylon’s Fall , и игрокам нужно будет победить Зенона в последнем квесте, чтобы перейти к монастырю воров. Помимо обучения, перед битвой с Зеноном нужно выполнить еще три квеста. В каждом квесте есть главы, в которых Стражам нужно будет сражаться с волнами врагов, чтобы продвигаться вперед, а квесты обычно заканчиваются мини-боссом. После разблокировки квеста « Зал заседаний Сената » игрокам нужно будет подготовиться к сложной битве.

Победить Зенона может быть довольно сложной задачей, особенно для игроков, пытающихся сразиться с ним в одиночку. Хотя победить его в одиночку можно, это может занять очень много времени и сил, а поскольку это всего лишь четвертый квест в игре, вероятно, игроки не будут очень хорошо подготовлены к битве. Если игроки не хотят тратить дополнительное время на повторение предыдущих квестов для получения лучшего снаряжения, они могут играть  Babylon’s Fall с друзьями или других Стражей. Это можно сделать, добавив друзей и находясь в том же штабе, или воспользовавшись функцией «Быстрый матч» и попытавшись отобразить правильный квест.

Выбор правильного оружия для битвы с Зеноном во многом будет зависеть от стиля игры, но полезно иметь хороший баланс доступных атак дальнего и ближнего боя. Зенон часто заставляет появляться кристаллы, которые иногда блокируют игроков, чтобы добраться до него, поэтому даже для игроков, которые любят быть ближе к действию, рекомендуется иметь хотя бы одно оружие дальнего боя. В противном случае могут быть моменты, когда игроки не могут нанести Зенону никакого урона, и это может резко замедлить темп боя.

Советы и стратегии для победы над Зеноном в падении Вавилона

Как только этот босс сразится с начинается в Babylon’s Fall , Зенон начнет создавать кристаллы вокруг арены, топать Стражей у своих ног и рубить мечом. Атак довольно легко избежать, потому что Зенон будет кричать или говорить непосредственно перед атакой. Всякий раз, когда игроки слышат, как Зенон издает звук, это означает, что они должны быть готовы увернуться. Звуки специфичны для каждой атаки. Например, когда Зенон издает долгий громкий крик, это означает, что он вызывает барьер меча.

Атака барьера мечом — самая важная, на которую стоит обратить внимание, и это то, что делает Зенона чем-то вроде сложно победить босса . Когда начнется атака, игроки должны быстро пробраться в центр арены, чтобы прорваться.порождаемая структура. Если его не уничтожить вовремя, вырвется волна, наносящая огромный урон, который, вероятно, убьет игроков одним ударом или, по крайней мере, истощит большую часть их здоровья.

Помимо наблюдения за барьером меча, бой с Зеноном довольно прост. Игрокам просто нужно уклоняться от атак Зенона и наносить как можно больше урона, переключаясь между атаками дальнего и ближнего боя. Хорошая экипировка — это меч для легкой атаки, лук для тяжелой атаки и молот и жезл для призрачной атаки. Это даст игрокам хороший баланс атак и быстро нанесет приличный урон.

В первый раз, когда игроки сражаются с Зеноном, они получат дополнительные награды в Babylon’s Fall . Победить его во второй раз будет проще, используя заработанное лучшее снаряжение, но наград будет меньше. Однако, если у игроков возникают проблемы с продвижением в следующем разделе, вернуться, чтобы победить Зенона, обычно быстрее, чем повторять обычные квесты. Зенон — первый босс, которого нужно победить, и он может стать сложной задачей для новых игроков в Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.