Babylon’s Fall: как победить Бемуса

После выполнения первых трех квестов в Обители воров в Babylon’s Fall , игрокам нужно будет победить Бемуса. В монастыре воров игроки узнают больше о лорде Бемусе, религиозном деятеле, который обещает излечить истинно верующих от их болезней. Однако, достигнув квеста « Храм Бемуса », Стражи узнают о гнусных обстоятельствах исцеляющих способностей Бемуса. Как только кат-сцена закончится, начнется битва с боссом.

Как и в случае с любым квестом в Babylon’s Fall , победить Бемуса намного проще, играя с друзьями или другими Стражами. Других бойцов можно добавить в список друзей игрока, после чего квест по победе над Бемусом можно выполнить с помощью Стражей, находящихся в том же штабе. Кроме того, игроки могут выбрать «Быстрый матч» на доске квестов и могут быть случайным образом объединены в пару с другими для выполнения этого квеста. Игроки также могут попытаться сражаться в одиночку, но победить без посторонней помощи может быть сложно.

В отличие от Зенон, Babylon’s Fall первый босс , Бемус не сражается в одиночку. Рядом с ним сражаются три отряда поддержки, и он будет периодически воскрешать их после того, как они будут побеждены. Самый простой способ завершить этот бой — победить все три отряда поддержки, а затем сосредоточиться на Бемусе. После первоначальной победы над ними саппорты будут возвращаться по одному, поэтому сражаться с Бемусом будет немного легче, когда они не все одновременно находятся на арене. Если вы сражаетесь с другими Стражами, может быть легко быстро уничтожить отряды поддержки в начале боя.

Советы и стратегии по победе над Бемусом в «Падении Вавилона»

Чтобы облегчить бой с Бемусом, игроки должны вывести отряды поддержки на начало битвы с боссом в  Babylon’s Fall начиная с Сакласа, затем Самаэля и Ариэля. Саклас — четвероногий враг, и его атаки легко избежать. Самаэль — это летающая единица поддержки, которая может стрелять электрическими шарами и создавать небольшой круг, который оглушает Стражей внутри него. Ариэль — сильнейший отряд поддержки. Этот враг может превратиться в торнадо, кружащийся вокруг арены, нанести мощный удар и создать круговые электрические лучи, чтобы стрелять по земле.

На самом деле с Бемусом довольно легко сражаться без его миньонов. Он будет колдовать лозы или зеленые сферы, чтобы ловить Стражей, и у него есть несколько атак ближнего боя, от которых нужно увернуться. Худшая атака, которую использует Бемус, — это волна электрических сфер, которые распространяютсяпо земле арены по спирали. Когда вместо этого Бемус вызывает дождь из электрических сфер, игроки могут просто стоять рядом с ним, и они не будут поражены. Самое неприятное в битве с Бемусом — это его постоянное перемещение на другую сторону арены, поэтому игрокам без дальних атак придется часто преследовать его.

награды в Babylon’s Fall всегда более многочисленны при первом выполнении квеста. Игроки получат снаряжение, которое повысит их уровень силы, но этого может оказаться недостаточно для перехода в Вулканический монастырь. Повторение битвы с боссом с более высоким уровнем силы каждый раз будет вознаграждать игроков лучшей экипировкой, поэтому, если у игроков возникают проблемы с прогрессом, бой с Бемусом — это хороший квест, который можно повторить. Бемус — второй босс, с которым игроки столкнутся в Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.