Babylon’s Fall: как хорошо уклоняться

Babylon’s Fall имеет систему, аналогичную предыдущим играм в том же духе, то есть систему подсчета очков после каждой арены. В зависимости от того, как игрок выступает на каждой из этих арен, в конце ему будет присвоен счет с подсчетом того, как он это сделал. В распоряжении игроков есть много инструментов, чтобы бросить вызов своим противникам, а способность уклонения будет равна один из самых важных аспекты ведения боя. Игроки могут заметить, что один из этих предметов называется «Идеальный уклон», и игрокам может быть любопытно, как выполнить такой трюк.

PlatinumGames, компания, стоящая за Babylon’s Fall , также создал множество предыдущих игр с похожей механикой, особенно, возможно, в Нир: Автоматы . В этой игре, как и в этой, игроку нужно будет точно рассчитать время атаки своих врагов, чтобы выполнить «Идеальное уклонение».

Как рассчитать время и использовать идеальный уклон

Все фракции способны на этот маневр. Чтобы выполнить «Идеальное уклонение», игроку нужно будет нажать кнопку «уклонения» (R1 по умолчанию на PS4 и PS5 RB для обычного геймпада, такого как контроллер Xbox), как раз в тот момент, когда оружие противника поражает игрока. В игре будет светящийся индикатор на оружии врага, чтобы показать, что они собираются атаковать. Игрок обычно может легко уклоняться от таких атак заранее, так как они, как правило, являются сильными атаками. Однако, если игрок хочет получить этот «Идеальный уклон», ему нужно будет рассчитать время позже, чем это.

Игрок может почувствовать желание увернуться заранее, как раз в тот момент, когда происходит подвох, но вместо этого он должен попытаться бороться с этим желанием и уклоняйтесь вправо, когда атака размахивается . Игрок будет знать, что он выполнил «Идеальное уклонение» как снова аналогично Нир , игрок дематериализуется и возвращается к жизни, создавая иллюзию невероятно быстрого движения.

Это даст игроку небольшое окно времени, когда он сможет атаковать своего врага совершенно непрерывно. Это может полностью изменить игру для более сильных противников и даже персонажей-боссов, так как любая комната для нанесения урона будет иметь важное значение для завершения боя. Некоторые более сильные противники могут заставить игрока сделать борьба со своим баром здоровья больше, чем их реальная боевая сила или способности, поэтому любая возможность для игрока нанести несколько бесплатных ударов абсолютно необходима.

«Идеальное уклонение» — это только один инструмент в арсенале игрока, который ему нужно будет использовать, чтобы проложить свой путь через опасную Башню Вавилона. По мере того, как враги становятся сильнее, игрок будет сводить на нет эти глупые покушения на их жизнь, и в этом не будет ничего личного, поскольку они буквально телепортируются за собой.

Babylon’s Fall уже доступна на PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.