Babylon’s Fall: объяснение каждого типа оружия

Babylon’s Fall игроки сражаются на нескольких аренах против самых разных противников. Игрокам нужно будет использовать все преимущества, которые им предоставляются, чтобы справиться с постоянно растущими проблемами, с которыми они сталкиваются. В Babylon’s Fall , в распоряжении игроков есть множество различных видов оружия, чтобы справиться с Вавилонской башней. Когда игрок сначала выбирает свою фракцию , это сообщит, с каким оружием они начинают, но, к счастью, игрок может переключать все, что ему заблагорассудится. Даже самая танковая сборка может добавить лук, если захочет.

Есть семь (если рассматривать щит как оружие) оружие, которое игрок может экипировать для своего стража. Важно отметить, что каждое оружие может быть улучшен в кузнице .

Мечи

Мечи — хороший выбор для ближнего боя практически для всех персонажей. Они быстры и способны выполнять отличные комбо-цепочки в сочетании с другим выбором оружия.

Меч, надетый на гроб Гидеона, невероятно мощный, способный наносить почти постоянный урон противнику, просто удерживая спусковой крючок. Меч будет постоянно рубить перед игроком, позволяя ему сохранять дистанцию ​​и выполнять комбо из обычного оружия.

Молотки

Молоты сильные и медленные, предназначены в основном для сборки танков. Игроки могут заряжать свой молот, чтобы наносить большой урон противникам, которые могут их оглушить или сбить с ног. Его также можно эффективно использовать, чтобы подбрасывать противников в воздух, позволяя игроку подпрыгнуть и сбить их после этого. В сочетании с мечом его можно использовать для нанесения сильного завершающего удара в комбо.

При экипировке на гробу Гидеона игрок может непрерывно удерживать спусковой крючок, чтобы зарядить разрушительную атаку ударом. Это полностью непрерывно, если у игрока достаточно накоплено Духа, что позволяет атаковать даже в положении лежа или иным образом обездвиженным .

Луки (Повторяющийся и Силовой)

В доступны два типа луков. Babylon’s Fall , и учитывая, что игрок может владеть четырьмя типами оружия в любой момент времени, настоятельно рекомендуется, чтобы любой класс брал с собой лук. Игроки окажутся в нескольких ситуациях, когда враги размещены в недоступных для них местах. В этих случаях им придется использовать какую-то дальнюю атаку, чтобы справиться с ними. Обычно в игре есть оружие дальнего боя, которое игрок может подобрать в таких областях, но оно ограничено пятью применениями, прежде чем ему нужно будет остыть и возродиться.

Игроки имеют доступ как к повторяющимся лукам, так и к силе.Луки. Повторяющиеся луки стреляют в быстрой последовательности за счет меньшего урона; Между тем, силовые луки стреляют медленнее, но наносят больший урон. Игроки, чьи билды не основаны на дальности, могут по-прежнему найти лук, полезный для надеть на гроб Гидеона , так что его можно использовать в тандеме с ударами ближнего боя, предоставляя возможность дальнего боя.

Жезлы и Жезлы

Жезлы и жезлы выполняют аналогичную функцию: используют магию на расстоянии. Они похожи на луки в том, что один способен на более быстрые атаки с низким уроном (жезлы), а другой наносит медленные удары с большим уроном (удочки).

Их можно с большим успехом использовать в гробу Гидеона; однако они очень сильно облагают духом. Игроки, желающие использовать их, также должны иметь лук в качестве стандартной атаки, чтобы укреплять дух на расстоянии. Игроки также могут получить снаряжение что может увеличить дух для более длительного использования.

Щиты

Наконец, игроки могут использовать щиты для поглощения вражеских атак. Наличие щита в стандартном слоте позволит игроку блокировать атаки, а при правильном расчете времени он может парировать, что позволяет провести сильную контратаку. Надетый на гроб Гидеона, игрок может удерживать спусковой крючок, чтобы открыть большой воздушный щит, который блокирует все виды атак снарядами. Это может быть особенно полезно против всех типов противников типа лука и боссов, которые стреляют большими магическими снарядами.

Использование разных типов оружия в различных комбинациях может позволить проявиться некоторым уникальным стилям игры, и это рекомендуется посетите кузницу в узловом мире чтобы улучшить их, а также. Настоятельно рекомендуется поиграть со всеми из них, независимо от класса, и найти комбинацию, которая хорошо подходит игроку.

Babylon’s Fall уже доступна для PS4 PS5 и ПК.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.