Как проверить свой почтовый ящик в Babylon’s Fall

Babylon’s Fall видит, как игроки изо всех сил пытаются размолоть добычу и получить награды. Если игроки предварительно заказали игру, они получат доступ к специальной награде, Знаку отличия Императрицы, однако существует множество механик пользовательского интерфейса, которые не совсем объяснены в отношении указанных наград, и поиск почтового ящика игрока является одним из них. .

Игроки заметят, что они также получают ежедневную награду за каждый последующий день, когда они входят в систему Babylon’s Fall . Как только игрок подтвердит сообщение о ежедневном вознаграждении, ему будет предложено уведомление о том, что у него что-то есть в папке «Входящие», но в нем не упоминается, где находится папка «Входящие» или как получить к ней доступ.

Игроки также могут заметить, что в игре нет карты для хабового мира или для этапов миссии, поэтому необходимо исследовать и внимательно следить за значками HUD. Игроки заметят, что ежедневный вход в систему будет происходить в HUD сразу после входа в систему, но игроки не могут получить доступ к этим наградам из этого меню, поэтому для доступа к папке «Входящие» и получения игроками своих награда за вход в игру , им нужно будет найти сундук, расположенный на втором этаже центрального города.

Очистка папки "Входящие"

Изображение из Википедии «Babylon’s Fall» 

Когда игрок впервые начинает игру, он попадает в таверну после завершения открытия. Вот как добраться до почтового ящика:

  • Выйдите из таверны и поверните направо, поднявшись по небольшой лестнице.
  • Продолжайте идти по этому пути, а затем пройдите мимо рыночного прилавка с Пигмалионом слева.
  • Продолжайте идти прямо, а затем на экране должна появиться иконка, похожая на маленький сундучок с короной.
  • Поднимитесь по лестнице справа, и сундук будет на этом этаже.

Отсюда игрок получить доступ к любым невостребованным наградам , и они также могут просматривать любые ранее запрошенные вознаграждения до 30 дней назад.

В качестве альтернативы, после входа во второй раз или после миссии, игрок будет возвращен в место появления хаба. Лестница справа — это та, которая приведет их к почтовому ящику. Любые невостребованные предметы будут удалены через определенный промежуток времени , поэтому рекомендуется следить за тем, как долго награда будет доступна для них, а затем идти вперед и забирать ее как можно скорее.

Имея это в виду, если игрок оформил предзаказ на игру, он должен иметь доступ к декоративной эмблеме, которую он может использовать для украшения своего Знамени Стражей или получить другие награды за вход в систему.

Babylon’s Fall теперь доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.