Падение Вавилона обещает еще два сезона контента и улучшений

Babylon’s Fall — это новейшая игра с живым сервисом от издателя Square Enix и разработчика PlatinumGames, причем последний наиболее известен своими высокооктановыми экшенами, такими как Байонетта , Победить и Нир Автоматы . Babylon’s Fall относится к тому же жанру, представляя собой гибрид экшена и слэш-ролевой игры, в котором игроки могут играть в одиночной или многопользовательской игре, чтобы взобраться на гигантскую башню, известную как Зиккурат. По мере продвижения по башне игроки получают добычу, которая может помочь усилить персонажей, которых они используют.

Несмотря на шумиху вокруг игры при первом показе, Babylon’s Fall работает не так хорошо, как надеялась любая из компаний. Это можно увидеть с Babylon’s Fall грубый запуск на ПК , где одновременно играло очень мало игроков. Критики восприняли игру также на низком уровне: игроки и критики раскритиковали Babylon’s Fall в Steam и других обзорных сайтах, таких как Metacritic. Несмотря на нынешние негативные миазмы, которые витают вокруг игры, Square Enix собирается продолжить ее поддержку.

Твит, опубликованный на официальном аккаунте игры в Твиттере, содержит письмо, касающееся опасений Babylon’s Fall что фанаты могут иметь в его нынешнем состоянии. Команда разработчиков не скрывает, что живому сервису ничего не угрожает, и нет никаких планов по уменьшению масштабов его разработки. Кроме того, в письме указано, что Babylon’s Fall Контент 2-го сезона завершен, и планы на 3-й сезон уже разрабатываются.

Разработчики также заявляют, что прислушиваются к фанатам, с исправления до Babylon’s Fall поскольку они продолжают отслеживать обратную связь. Некоторые из них можно увидеть в последней сводке обновлений, указанной в твите, при этом в игре уже есть ряд изменений и обновлений. Это включает в себя новый контент, такой как новый игровой режим «Перчатка», переработку текущей сложности для определенных квестов и других режимов. Разработчик также обещает решить другие проблемы будущих сезонов, такие как оптимизация версии для ПК, эндгейм-контента и многое другое.

Разработчики надеются, что отзывы, полученные от игроков, помогут удержать существующих игроков, а также привлечь новых. В обновлении также содержится более подробная информация о файле ограниченное время сотрудничества между Нир Автоматы и Babylon’s Fall . Он начнется 29 марта, и игроки смогут участвовать в его контенте до 26 апреля. Это сотрудничество принесетновые квесты, оружие и эксклюзивные наряды по мотивам Нир Автоматы персонажи и сеттинг. Последняя часть информации, изложенная в этом обновлении, — это демонстрация для Babylon’s Fall который будет доступен в Steam, запуск которого состоится 23 марта.

Babylon’s Fall уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.