Babylon’s Fall: лучшие наборы оружия

Стражи могут нести четыре вида оружия в  Babylon’s Fall , и есть пять различных типов на выбор. Babylon’s Fall имеет щиты, жезлы, мечи, молоты и луки. Есть слот для легкой и тяжелой атаки, а также два слота для спектральной атаки, которые используют Гидеон Коффин в Babylon’s Fall выполнять мощные атаки. С различными возможными комбинациями может быть сложно решить, какое оружие использовать и в какие слоты его поместить.

Потратив некоторое время на настройку снаряжения Стража перед каждым квестом, вы сэкономите игрокам много времени, особенно на более поздних уровнях, где урон от стихий имеет значение. Начиная с Вулканического монастыря и далее слабые места врагов будут отображаться в информации о квесте. Использование стихийного оружия, к которому уязвимы враги, облегчит выполнение квестов. К сожалению, как только квест начинается в Babylon’s Fall , нет возможности сменить броню или оружие, экипированные на Sentinel.

Хотя Стражи могут использовать любой тип оружия в любом слоте, есть несколько вариантов, которые работают лучше всего. Снаряжение может немного измениться, когда играя с друзьями в  Babylon’s Fall , но в целом он может оставаться одинаковым для одиночных или многопользовательских квестов. Оптимальная загрузка будет зависеть от того, какой стиль игры используется. Например, игроки, которые хотят нанести максимальный урон, скорее всего, вообще не будут использовать щит. Существуют также различные комбинации снаряжения в зависимости от того, какой тип квеста предпринимается, и от того, предпочитают ли игроки дальние атаки, атаки ближнего боя или их баланс.

Выбор правильного оружия в падении Вавилона

Для наиболее сбалансированного снаряжения, которое наносит большой урон, игроки должны использовать меч для легких атак, лук для тяжелых атак и молот и жезл для призрачных атак. Оружие можно найти, купить или изготовлен в Babylon’s Fall . Мечи будут поражать быстро, что может быть полезно, если у игроков есть способности к регенерации здоровья или SP за удар. Мечи также можно использовать в слотах спектральных атак, но они не нанесут такого большого урона, как молоты или стержни, и они могут слишком быстро истощить шкалу SP из-за того, насколько частыми могут быть атаки.

Луки — хорошее оружие дальнего боя, которое можно заряжать, чтобы наносить больше урона за удар. Наличие лука в ячейке для тяжелой атаки по-прежнему позволит игрокам стрелять довольно быстро, нанося больше урона, чем если бы он находился в ячейке для легкой атаки. Бантики также могут бытьиспользуются в слотах спектральной атаки, но обычно они не наносят такого большого урона и не бьют так быстро, как стержни и молоты в этих слотах. В то время как игроки, ориентированные на ближний бой, могут вообще не захотеть иметь лук, многие мини-боссы и боссы в Babylon’s Fall может деформироваться, поэтому рекомендуется иметь резервную дальнюю атаку.

Молоты хороши для нанесения урона практически в любом слоте оружия, но они наиболее полезны в слоте спектральной атаки. Жезлы также можно использовать в одном из слотов для спектральных атак, чтобы нанести большой урон при первом попадании. Есть несколько вариантов, которые могут быть более полезными для разных стилей игры. Например, сильным бойцам может потребоваться два молота в слотах для спектральной атаки, в то время как атакующим на расстоянии может понадобиться сочетание только удочек и луков. В целом, легкий атакующий меч, тяжелый атакующий лук, а также призрачный атакующий молот и жезл — лучшая экипировка в  Babylon’s Fall .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.