Babylon’s Fall: как разблокировать крафт

Создание предметов — это одна из функций, которые открываются по мере прохождения сюжета в Babylon’s Fall . Как только крафт будет разблокирован, игроки смогут создавать новое оружие и доспехи для своего Стража. Созданный предмет будет соответствовать текущему уровню силы игрока, поэтому, вероятно, что-либо созданное будет заменено после выполнения нескольких квестов. Тем не менее, крафт — это хороший способ быстро получить лучшее снаряжение без необходимости повторять более ранние квесты.

Чтобы разблокировать крафт в Babylon’s Fall , игрокам нужно будет пройти Вулканический монастырь, который является третьей областью башни. После завершения битва с боссом в Babylon’s Fall против Мойры Стражи могут вернуться в штаб-квартиру Стражей, чтобы поговорить с Ишумом в Кузнице. Ишум объяснит, что для начала крафта нужны чертежи и ресурсы. У игроков уже могут быть некоторые материалы для крафта, но чертежи необходимо разблокировать или купить.

Чертежи сразу доступны в магазине по 10 000 Раковин каждый. К сожалению, чертежи не показывают, какие материалы необходимы для изготовления брони или оружия, поэтому игрокам нужно будет сначала приобрести чертеж, а затем проверить в кузнице, чтобы узнать, есть ли у них материалы, необходимые для изготовления снаряжения. Многие легендарные чертежи требуют от игроков выполнения квестов, и требования будут показаны при посещении Кузницы и просмотре любого заблокированного предмета снаряжения.

Получение чертежей и материалов для изготовления в «Падении Вавилона»

Самый простой способ разблокировать чертежи — играть Babylon’s Fall с друзьями чтобы квесты можно было выполнять быстро. Некоторые квесты откроют чертежи, и игроки также получат материалы для крафта и раковины для каждого квеста. Поскольку крафт разблокируется после вулканического монастыря, по мере завершения основной истории нужно будет собрать несколько чертежей. Однако игроки также могут получать чертежи в стычках и осадах, как только они станут доступны позднее в  года. Babylon’s Fall .

Материалы, необходимые для создания предметов, различаются в зависимости от того, какой тип оружия или доспехов пытаются создать игроки. Многие предметы требуют одних и тех же ресурсов, поэтому игрокам нужно расставить приоритеты в отношении снаряжения, которое им нужно больше всего, чтобы иметь возможность перейти к следующему заданию. Некоторые материалы для крафта также можно купить в магазине, но ресурсы ограничены, и их можно купить только несколько раз, прежде чем они станут недоступными.

Некоторые из менее распространенных материалов для крафта также можно получить через Боевой пропуск в Babylon’s Fall . Однако для перехода на следующий уровень требуется гораздо больше времени, чем для выполнения квестов и получения материалов таким образом. Игроки также могут использовать Усилитель предметов, чтобы увеличить количество материалов, которые они получают в каждом квесте. Создание — это альтернативный способ получения нового снаряжения в Babylon’s Fall , но игрокам по-прежнему может понадобиться добывать ресурсы для создания своего снаряжения.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.