Babylon’s Fall: лучшие комбинации оружия для каждого класса

Babylon’s Fall имеет уникальную механику, которая позволяет игроку с силой гроба Гидеона владеть четырьмя видами оружия одновременно. Игроки будут использовать комбинацию легких и тяжелых атак на стандартной поверхности кнопки, одновременно используя триггеры, чтобы владеть другим оружием.

Каждая фракция в Babylon’s Fall имеет определенную нишу, которая лучше всего подходит для него, и игра предложит предлагаемое оружие в начале в зависимости от того, что игрок выбрал для своей фракции. К счастью, игроки не застревают в использовании одного типа оружия исключительно на основании выбора класса; они могут использовать любой тип оружия. Однако каждый класс будет иметь лучшие сильные и слабые стороны на которые игрок может опереться с предоставленным оружием.

Гуйсяна

Если игрок выберет фракцию Huysian, он будет гораздо более склонен к быстрому маневренному бою с высоким и постоянным уроном в секунду. Фракция Huysian начинает игру с мечом, и игрок должен оставить это предложение в качестве основного для быстрых атак. Когда осталось три слота, рекомендуется, чтобы игрок включил удочку или многозарядный лук в один из слотов гроба Гидеона, чтобы иметь какую-то возможность дальнего боя.

Игроки этой фракции могут захотеть не участвовать в длительном бою, позволяя делать это своему танку, поэтому не рекомендуется тратить слот со щитом, так как игрок может в любом случае уклоняться намного эффективнее .

Игрок может рассмотреть возможность включения второго меча в качестве своей сильной атаки, так как он быстрее молота за счет меньшего урона. Тем не менее, в сочетании с другим мечом, выполняющим легкие атаки, игрок может создать из этого несколько надежных комбо. Если игроку нужен этот сильный удар, предлагается установить молот в доступный слот для гроба Гидеона, так как его можно заряжать отдельно от легких и тяжелых ударов для почти постоянного урона.

В целом, предлагаемая комбинация для этого класса будет состоять из парных мечей для легких и тяжелых атак, с молотом в одном слоте гроба Гидеона и повторяющимся луком или жезлом в другом. Это ни в коем случае не все, конечно, так как многие другие комбинации могут быть эффективными — это просто предложение, основанное на предполагаемом стиле игры.

Агавиана

Если игрок выбирает фракцию Агавиан, они должны быть более привязаны к медленным тяжелым атакам, танкованию урона и агро для своей команды . Фракция Агавиан начинает игру с молотом, и это должно быть последующим предложением для основного. Игрок может захотеть использовать молот в качестве сильной атаки с мечом в качестве фона для более традиционной комбинации.

Здесь игрок может проявить немного творчества когда дело доходит до гроба Гидеона , так как агавианцы вполне способны эффективно использовать почти все типы оружия, кроме жезлов и жезлов. Если игроку нужны абсолютно максимальные сильные атаки, он может иметь только молотки в слотах, чтобы обрушивать постоянные жесткие удары при каждом нажатии на курок.

Игрок может иметь молоты во всех слотах Гидеона и сильных, а затем зажать все эти кнопки вместе и отпустить их для тройного удара молотом, который нанесет абсолютно сокрушительный урон ценой затрат времени и сделает игрока уязвимым. В этом случае игрок захочет иметь максимальную живучесть, чтобы выжить, поскольку он наносит много урона.

Если игрок хочет более округлый стиль, предлагается включить меч и силовой лук в качестве слотов для гроба Гидеона. Силовой лук здесь хорошо работает, так как игрок может приземлиться в определенном месте и наносить урон, стреляя без перерыва. Это также позволяет игроку быть полезным против врагов, которые появляются на платформах вне досягаемости рукопашных атак.

Меч также отлично подходит для слота Gideon Coffin. Удержание курка заставляет его постоянно качаться перед игроком, что обеспечивает интервал и постоянный урон, который в сочетании с сильными и тяжелыми атаками может оказаться почти неизбежным и очень устойчивым. Конечно, игроки могут сделать все это даже более мощным, посетив кузницу в Babylon’s Fall .

Гелейлион

Наконец, есть фракция Гелейлион, которая начнет игру с луком. Очевидно, что игроки этого класса будут склонны к дальним атакам и будут избегать рукопашных схваток. Здесь у игрока есть выбор, поскольку и луки, и магия являются эффективными вариантами дальнего боя.

Чтобы иметь хотя бы какие-то возможности ближнего боя в случае боя, игрок должен включить меч в качестве своей легкой атаки или в ячейку гроба Гидеона. Если он поместит его в слот для гроба Гидеона, он сможет использовать его так же, как описано в предыдущем разделе, позволяя игроку отойти от врага, а также нанося постоянный урон.

Затем они могут использовать силовой лук или повторяющийся лук в своей сильной атаке, когда противник оглушен, или использовать возможность уйти. Чем меньше урона команда может получить при нанесении максимального урона в любой ситуации, будет имеет решающее значение для получения наград более высокого уровня .

В противном случае игрок может максимально увеличить свои возможности дальнего боя, включив все типы дальнего боя в каждый слот, хотя настоятельно рекомендуется, по крайней мере, держать меч в слоте быстрой атаки на всякий случай. Если игрок собирается это сделать, жизненно важно, чтобы он собирал снаряжение с высоким духом, так как каждый дальний удар из слотов гроба Гидеона будет съедать его.

В начале игры игроки должны поэкспериментировать со всем доступным оружием, чтобы понять, что им подходит. ПервыйCivic Cloister очень проста и является идеальной игровой площадкой, чтобы решить, что лучше всего подходит для стиля игры игрока. Игрок также может переиграть любой предыдущий уровень, который он прошел на доске квестов попробовать разные стили в одной и той же среде.

Конечно, это всего лишь предложения, поскольку игрокам предлагается выбрать для своего прохождения все, что они хотят.

Babylon’s Fall уже доступна для PS4 PS5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.