Babylon’s Fall: как играть с друзьями

Есть много причин играть с другими в  Babylon’s Fall включая обмен опытом и избавление от необходимости постоянно гриндить в одиночном прохождении. К сожалению, Babylon’s Fall не имеет традиционной системы приглашений, и процесс присоединения к другу или его присоединения к игре игрока поначалу немного неясен. Однако, чтобы достичь точки, когда другие могут присоединиться, игрокам нужно будет получить свои Гидеон Коффин в Babylon’s Fall и завершите вступительную последовательность игры.

Прежде чем играть с другими, игрокам необходимо пройти начало истории в Babylon’s Fall и доберитесь до штаб-квартиры Sentinel Force, которая действует как центральный хаб. Штаб-квартира Sentinel Force — это база башни, где игроки могут менять свое снаряжение, покупать новые предметы в магазине, взаимодействовать с NPC и общаться с другими игроками. Друзья должны присоединиться, пока игроки находятся в штаб-квартире Sentinel Force, потому что они не смогут присоединиться после начала квеста.

Выбрав фракцию и создав своего Стража, игроки посмотрят начальные ролики и пройдут обучение, а затем смогут начать играть с друзьями. Однажды игроки начать работу в Babylon’s Fall и добраться до штаб-квартиры Sentinel Force, они смогут присоединиться к другим штабам или пригласить друзей к себе из игрового меню. Однако  Babylon’s Fall не имеет традиционной системы приглашений, поэтому игроки должны находиться в том же штаб-квартире, что и люди, с которыми они хотят играть.

Как пригласить или присоединиться к игрокам в «Падении Вавилона»

В штаб-квартире Sentinel Force игроки могут приостановить игру и перейти в меню сообщества. В этом разделе есть возможность получить доступ к списку друзей игрока. Друга можно добавить, выполнив поиск по имени пользователя и отправив запрос. Как только запрос будет принят, игрокам нужно будет либо присоединиться к штаб-квартире своего друга, либо попросить друга присоединиться к их штаб-квартире. Babylon’s Fall это игра, поддерживающая кроссплей , так что Стражи могут сражаться плечом к плечу, независимо от того, какую платформу они используют.

Следующий шаг для игры с друзьями — запуск квеста или присоединение к нему. Как только все окажутся в одной штаб-квартире Sentinel Force, один игрок может подойти к доске заданий и выбрать задание, которое он хочет выполнить. Любой другой игрок, желающий присоединиться, должен будет перейти к доске квестов после выбора начального квеста, а затем выбрать вариант «Командные квесты». В этом менюпоявятся любые квесты, которые друзья начали в том же штабе.

Есть значительные преимущества в игре с группой Стражей по сравнению с попыткой взобраться на башню в одиночку. Babylon’s Fall включает в себя все более сложные боевые столкновения на победу в одиночку может уйти много времени. Полноценная группа, использующая несколько разных стилей игры, значительно облегчит продвижение по башне, особенно когда речь идет о битвах с боссами в конце каждого монастыря. Присоединяться или приглашать друзей немного утомительно, но это того стоит  Babylon’s Fall с другими.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.