MLB The Show 22: лучший способ заработать монеты

В есть много плохих способов заработать монеты в MLB The Show 22 . Появляется множество проблем и предложений, предлагающих однозначные или двузначные заглушки за огромный объем работы. Это слишком много прыжков через обручи и почти недостаточно награды.

Эта стратегия полностью настраивает одного игрока в Road to the Show или команду в Diamond Dynasty в течение нескольких дней после игры в MLB The Show 22 . Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Дайте этой стратегии неделю, играя по несколько часов в день, и к концу геймеры будут накапливать дополнительные стабы.

Выберите программу

Для Road to the Show игроки должны будут выбрать архетип. Каждый архетип принадлежит программе. Наденьте архетип на экране профиля или на экране игрока после запуска Road to the Show.

Как только позиция выбрана, не поддавайтесь желанию часто переключаться на разные архетипы. Идея состоит в том, чтобы получить награды в конце программы, а прогресс приостанавливается при переключении между архетипами.

Максимальное выполнение программы в пути к шоу

Просто играя в Road to the Show, игроки получат опыт в выбранной ими программе. По мере накопления этого опыта будет улучшаться и сам архетип. Экипируйте новый улучшенный архетип и продолжайте играть. Чтобы получить некоторые рекомендации, прокрутите архетип и нажмите кнопку «Программа предметов».

В нем будет список предстоящих наград, прокрутите вниз один раз и нажмите, чтобы открыть некоторые миссии, чтобы получить дополнительные бонусы к опыту. Например, у отбивающих будут хоумраны, а у питчеров - страйкауты. Есть много способов прокачки, просто помните о них, играя как обычно.

Продайте с аукциона неиспользованные бонусы

В конце концов, примерно через один сезон на любой сложности будет затребована самая высокая награда. На данный момент пришло время начать новую программу, возможно, поменять местами чтобы все было свежим. Но прежде чем сделать это, пришло время заработать на некоторых заглушках.

Некоторые из этих наград указаны как «Не продавать». Оставьте их в покое. Но многие из приобретенных дополнительных привилегий и игроков можно продать на рынке за тысячи монет за штуку . Между этими продажами и корешками, заработанными с помощью программы, у игроков должна быть кругленькая сумма всего за один сезон, которой хватит на экипировать своего персонажа с лучшим оборудованием на рынке.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.