MLB The Show 22: как выиграть мировую серию на пути к шоу

Каждый хочет выигрывать Мировую серию каждый год. Но это просто не реально. Если игрок выбран такой командой, как Athletics, выиграть Мировую серию в вполне возможно. MLB The Show 22 , но это будет что-то, что займет много времени. В конце двадцатилетней карьеры игрокам посчастливится стать чемпионами мира хотя бы раз.

Если победа в Мировой серии важна, то пришло время увеличить шансы на победу. Требуется много специальных игровых сессий, чтобы перейти от одной Мировой серии к другой за MLB The Show 22 . Будьте готовы заранее, чтобы сделать каждый год вероятным соперником.

Найдите отличную команду с острой потребностью

Есть две большие проблемы с выбором одного из лучшие команды прямо. Во-первых, если у них нет очень низкого OVR в стартовом составе, игрок, скорее всего, не попадет в основной состав в первом сезоне. И это ведет прямо ко второй проблеме.

Поскольку транзакции происходят между сезонами, как и в реальном бейсболе, команды будут меняться. Можно присоединиться к отличной команде, и к тому времени, когда игрок доберется до главной сцены, все сильные игроки будут разобраны.

Определенно выберите отличную команду, но убедитесь, что в ней есть позиция с игроком ОБЩ 72 или ниже. Таким образом, игроки могут получить своего персонажа в течение самого первого года, года с высокой вероятностью плей-офф. В качестве пары примеров: «Брюэрс» нужен новый игрок с первой базы, «Янки» могли бы использовать центрального полевого игрока, а «Филлис» нужны третьи, шорт-стопы и центровые.

Создайте игрока, чтобы удовлетворить потребность

Определив команду и позицию, создайте этого игрока в Road to the Show и ускорить процесс улучшения . Сосредоточьтесь исключительно на OVR, пройдя любое обучение, которое дает наибольшее количество очков атрибутов. Не беспокойтесь о том, чтобы сосредоточиться на какой-то одной категории, просто будьте в целом хороши.

Если игроки правильно нашли нужную команду, руководство вызовет игрока в один из первых сроков корректировки состава. Можно пропустить первые пару дедлайнов, если рассматриваемая команда преуспевает на уровне MLB. Если они участвуют в гонке плей-офф, игрок может выиграть эту гонку, когда его вызовут.

Подпишите крошечный краткосрочный контракт

Получение вызова в Road to the Show это только первый шаг. После первого года игрок должен был либо выиграть Мировую серию, либо быть очень близким к победе в чемпионате. Не срывайтесь, если не получилось. Суперзвезд будут привлекать команды, которые были близки к победе. Единственное, что будет удерживать этот талант от подписания, это еслиденег нет.

В отличие от многих других спортивных игр, крупные контракты не дают статистической выгоды. Если игрок возьмет большой контракт, лучшие игроки не подпишут его. Кроме того, подписывайтесь с шагом в один год. Если у команды просто не получается, это позволяет геймерам разобраться в ситуации и подписать с ними контракт в следующем году.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.