MLB The Show 22: лучшие команды, к которым можно присоединиться в качестве левого полевого игрока

Часто бейсбольные аналитики могут предсказать талант команды, основываясь на том, кто их левый полевой игрок. Их обоснование работает так же хорошо в игре, как и в MLB The Show 22 . По сути, почти каждый может играть на левом поле. Поэтому, если левый полевой игрок хорош, остальная команда должна быть набита талантами.

Но что делать, если левый полевой игрок не так хорош? Это указывает на прямо противоположное, у остального состава слишком много дыр, так что они могут не беспокоиться о левом поле прямо сейчас. Это отличное место для игры в MLB The Show 22 потому что это лучшая возможность изменить организацию. Но команд, которым нужно заполнить место, немного.

Сан-Диего Падрес

  • Нужно пройти 69 ОБЩ

Трудно привести аргументы в пользу других команд, кроме Падрес, после того, как вы посмотрите на их состав. Мало того, что им нужен левый полевой игрок больше, чем любой другой команде, но и состав полон таких парней, как Мэнни Мачадо и Фернандо Татис-младший

Это самый простой способ получить вызов на шоу как левый полевой игрок, но есть один недостаток в том, чтобы присоединиться к довольно сложенной команде. Пока не улучшится дальше, не ожидайте, что попадете в основную часть состава. Это небольшое соображение, но для тех, кто любит дополнять свою статистику большим количеством летучих мышей, это может быть сдерживающим фактором.

Питтсбург Пайрэтс

  • Нужно пройти ОБЩ 71

Пиратам нужна помощь слева и справа, поэтому неудивительно, что они в этом списке. ОБЩ 71 — это хорошо и низко, игроки должны быть в состоянии получить вызов в течение своего первого сезона, особенно если они скинуть несколько единиц оборудования для повышения их атрибутов.

Подача и состав заставляют Питтсбург походить на карьерное самоубийство, но есть два больших преимущества, которые следует учитывать. Во-первых, плохая подача означает лень и больше возможностей. Затем, без стартовых нападающих, гарантировано первое место в порядке отбивания, возможно, сразу после выхода в высшую лигу.

Лос-Анджелес Энджелс

  • Нужно пройти ОБЩ 73

ОБЩ 73 — это меньший показатель среди левых полевых игроков, но каждое очко может занять несколько игровых недель. При таком раскладе разве что игроков узнайте, как быстро совершенствоваться в Road to the Show , есть большая вероятность, что Ангелы проведут свой первый сезон без услуг игрока.

Майк Траут находится в центре, его общий рейтинг 99 и он тянет намного больше своего веса. В команде есть и другие настоящие суперзвезды, но они так и не смогли как-то глубоко выйти в постсезон. Они простонужен еще один игрок, чтобы положить их сверху.

Миннесотские близнецы

  • Нужно пройти ОБЩ 70

Близнецы — подлая хорошая команда в MLB The Show 22 , но у них не получится провести чемпионат мира в стиле Золушки без хотя бы еще одного игрока. Исправив свое самое ужасное положение, Близнецы могут стать соперником, как только персонаж игрока присоединится к списку.

Большая часть этой команды в 80-х годах. Поклонники узнают имена, но в основном это игроки и питчеры чуть выше среднего. Это хорошо работает для геймеров, которые могут нести большую часть нагрузки. Близнецы не собираются поднимать какие-либо трофеи самостоятельно, но и взрывать их тоже не собираются.

Кливленд Гардианс

  • Нужно пройти ОБЩ 74

74 OVR — непростая задача для игроков, которым не терпится стать частью высшей лиги. Но у левого поля есть несколько звездных талантов, поэтому неудивительно, что даже у самых «нуждающихся» команд есть достойные заполнители. Усердно работайте, и ко второму году у игрока обязательно будет ОБЩ, необходимый для стартовой работы.

Преимущество здесь в том, что у Стражей есть сильный персонал подачи как в стартовом составе, так и в КПЗ. Устали проигрывать на семь к концу игры без возможности вернуться? Кливленд — отличное место для игроков, которым не нравится сталкиваться с этой проблемой.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.