Destiny 2: как открыть яму ереси

Яма Ереси — единственное подземелье в Destiny 2 у которого есть предварительные условия, прежде чем его можно будет завершить, включая знание того, как его разблокировать. Яма Ереси — подземелье на Луне, являющееся частью дополнения Shadowkeep. За его выполнение вы получите мощное снаряжение, которое в противном случае можно получить только в ходе кампании и действий на Луне.

Во время сезона «Избранные» Bungie начала снимать несколько видов оружия и доспехов, которые были связаны с расширением Shadowkeep. В середине Сезона Мутантов все Лунная шестерня в Destiny 2 был переиздан с новыми перками и характеристиками. В то время как некоторые действия, такие как Алтари скорби и Квесты сущности, могут наградить эти предметы снаряжения, только Яма Ереси имеет это оружие с уникальными бросками. Яма Ереси также является единственным местом, где можно заработать Импульсную Винтовку Предчувствия.

Для начала единственный способ разблокировать Яму Ереси в Destiny 2 является владение дополнением Shadowkeep. Это означает, что все связанное с ним оружие, например экзотический пулемет Xenophase, нельзя разблокировать или заработать без него. Кроме того, те, кто запустил квест на Ксенофаг придется разблокировать Яму Ереси, чтобы закончить ее. К сожалению, разблокировка Ямы Ереси связана с кампанией Shadowkeep.

Как открыть Яму Ереси в Destiny 2

После завершения событий Shadowkeep поговорите с Эрис Морн и получите Глубокий след  квест. Отправляйтесь в Гавань Скорби и примите участие в Алтарях Скорби. После победы над 20 кошмарными врагами и получения награды уровня III (или выше) вернитесь к Эрис Морн. Награда уровня III или выше должна быть получена и выдается только после завершения активности. Это означает, что любой, кто попытается выполнить это действие, должен будет остаться до тех пор, пока оно не будет провалено или завершено на уровне VII.

Вернитесь к Эрис Морн чтобы завершить это Destiny 2 квест, а задание «Яма ереси» будет доступно на Луне рядом с точкой быстрого перемещения «Гавань скорби». Внутри Ямы Ереси есть несколько головоломок, ведущих к финальному боссу. Как и многие действия, связанные с Ульем, встречи будут вращаться вокруг использования Мечей Улья, победы над мини-боссами и решения головоломок с помощью интерпретации символов (аналогичных тем, которые расшифрованы в «Затерянных секторах Луны»). Прохождение подземелья Яма Ереси в одиночку, не умирая, выполняетТребование триумфа «Спаситель глубин» и награда знаменем Обители теней.

Награды Ямы Ереси в Destiny 2

После завершения каждого квеста «Яма ереси» игроки получат один из Destiny 2 экзотическое оружие, корабль и другие косметические предметы для использования в игре. Игроки получат каждое оружие и доспехи из « Алтари скорби» и квесты лунной сущности, для начала. Игроки также могут получить импульсную винтовку Premonition в этом подземелье.

Destiny 2 экзотический автомат Xenophage также можно получить в качестве награды, выполнив « Журнал й» квест. Однако, чтобы получить это экзотическое оружие, игрокам придется запустить и завершить скрытое столкновение.

У игроков также будет шанс получить корабль Bane of Tyrants в качестве добычи в финальной схватке. Во время этой встречи корабль все еще может выпасть за Destiny 2 игроки, которые уже получили свою еженедельную добычу из этого конкретного подземелья. Наконец, игроки также откроют эмблемы Sanguine Static и Crimson Echoes, выполнив Триумфы, связанные с этим подземельем.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.