Лучший билд на Чародея Пустоты 3.0 в Destiny 2

В Destiny 2 в рамках расширения "Королева-ведьма" были введены масштабные обновления free-to-play, включая лучшую сборку Пустоты 3.0 для Чародеев. Все три класса персонажей получили переработанные подклассы Пустоты в последнем расширении, что позволяет игрокам более избирательно подбирать комбинации способностей, чтобы лучше соответствовать своему игровому стилю. У варлоков, в частности, есть несколько феноменальных вариантов, когда речь идет о способностях Пустоты, которые они могут использовать, а также великолепные экзотические доспехи, которые еще больше помогают игрокам создавать свои лучшие сборки Пустоты 3.0 в Destiny 2.

Хотя большинство переработанных функций подкласса можно использовать, все Пустотные гранаты должны быть разблокированы в Destiny 2 для того, чтобы действительно создать лучшие сборки Чернокнижника. К счастью, их очень легко разблокировать, так как игрокам нужно всего лишь посетить Икору в Башне, чтобы купить их по 3000 мерцаний каждый. После этого медитация перед Икорой мгновенно завершит квест для каждой гранаты Бездны, которую покупают игроки. Это необходимо выполнить для каждого из классов, поэтому, например, покупка всех гранат для класса Охотник не разблокирует их для классов Чернокнижника или Титана.

Лучшая экзотическая броня чернокнижника, которую игроки должны обязательно получить, — это Eye of Another World, Contraverse Hold и Nezarec's Sin. Это одни из лучших Части экзотической брони чернокнижника в Destiny 2 , и каждый из них значительно увеличивает частоту, с которой игроки могут использовать свои способности Бездны. Око другого мира пассивно увеличивает скорость регенерации гранат, рукопашного боя и способностей Разлома, в то время как Грех Незарека увеличивает скорость перезарядки всякий раз, когда игроки получают урон от Бездны из любого источника. Contraverse Hold помогает игрокам сопротивляться урону во время зарядки гранаты Void, а удары заряженной гранатой Void возвращают энергию после ударов. Определенные сборки получат больше пользы от каждой из этих экзотических частей снаряжения, но, тем не менее, каждая из них играет важную роль.

Лучшие сборки Warlock Void в Destiny 2

Хотя части экзотической брони могут влиять на то, как игроки используют свои способности Бездны, константы, которые должны быть на всех Чернокнижник строится в Destiny 2 являются Nova Bomb: Cataclysm Super и Healing Rift. Новая Бомба: Катаклизм наносит огромный урон гигантской отслеживающей бомбой Бездны, а затем взрывается меньшими отслеживающими бомбами Бездны. Healing Rift может превратиться в наступательную способность сАспект Дитя Древних Богов, где игроки могут отправить душу Пустоты, чтобы высосать у врагов их здоровье, чтобы перезарядить их гранаты и энергию способностей ближнего боя.

Лучшие аспекты, которые игроки могут экипировать на своих чернокнижниках, — это «Дитя древних богов» по ​​упомянутой выше причине и «Накормление пустоты». Feed the Void дает игрокам эффект Devour каждый раз, когда они побеждают врага с помощью Пустая способность в Destiny 2 , а также возможность восстанавливать здоровье и продлевать эффект при каждом завершающем ударе. Однако, если игроки используют рукавицы Contraverse Hold, они должны заменить Feed the Void Aspect на Chaos Accelerant. Chaos Accelerant позволяет игрокам заряжать гранаты для более мощной версии, которая прекрасно сочетается с экзотической чертой Contraverse Hold.

Несмотря на то, что на выбор предлагается восемь различных гранат Пустоты, лучшим вариантом является Аксионная стрела. Эта граната при ударе распадается на более мелкие шары для поиска целей, а при зарядке создается дополнительный шар, который также ищет врагов. В отличие от лучшая сборка Titan Void 3.0 в Destiny 2 , Чернокнижникам лучше использовать гранату, которая может отслеживать врагов, чтобы они могли сосредоточиться на использовании других своих способностей в то же время. В сочетании с правильными Фрагментами Чернокнижники могут одновременно использовать и накапливать энергию для каждой из своих способностей со своими способностями.

Это лучшие Фрагменты для Чернокнижников в Destiny 2 если игроки решат носить Око иного мира или Грех Незарека:

  • Эхо взрыва : финальные удары способности Бездны заставляют цели взрываться; Дает +10 к интеллекту.
  • Эхо обмена : завершающие удары в ближнем бою дают энергию гранаты.
  • Эхо расширения : приседание позволяет игрокам красться быстрее благодаря улучшенному радару; Дает +10 к мобильности и +10 к интеллекту.
  • Эхо возмездия : Заключительные удары дают суперэнергию, если вы окружены бойцами.

Если игроки решат использовать Contraverse Hold вместе с новый Аспект Ускорителя Хаоса в Destiny 2 , то у них будет доступ только к трем фрагментам. Поскольку эта конкретная сборка будет сосредоточена на генерировании энергии гранат, лучшим вариантом будет сбросить Эхо Возмездия из экипированных Фрагментов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.