Служебный долг в Destiny 2: как получить

Дополнение "Королева-ведьма" для Destiny 2 представила более 40 новых видов оружия, а также вернула фавориты первых дней игры. Например, до он был закрыт, кинетическая автоматическая винтовка Служебный долг считалась одной из лучшее оружие в Destiny 2. К сожалению, оружие было закрыто после Обитель теней  дополнение выпало, поэтому игроки не могли его приобрести или использовать в бою более двух лет. К счастью, с выпуском Королева-ведьма , Служебный долг вернулся в качестве эксклюзивного оружия Nightfall, и его можно получить со всеми лучшими PvE-чертами, введенными с момента заката оружия.

Поскольку Служебный долг — это эксклюзивное оружие Nightfall, игроки могут получить его только после выполнения еженедельного задания Nightfall в течение недели, когда Duty Bound выпадает. Игроки захотят пройти уровни сложности «Легенда» или «Мастер» Destiny 2  еженедельная миссия Сумрачный налет чтобы получить гораздо больше шансов получить оружие после завершения действия. Игрокам придется прокачать уровень мощности и получить опыт, прежде чем они смогут попробовать Legend или Master Nightfalls в сезоне 16. Legend Nightfall ограничен сезонным уровнем мощности 1550 а Master Nightfall — все путь мимо вершины 1560 на уровне мощности 1580.

Что выделяет Duty Bound в PvE, так это простота использования и отличные характеристики/статистика. Оружие имеет очень высокую управляемость и легко управляется, так как стреляет со скоростью 600 выстрелов в минуту. Это более управляемая и более медленная версия Destiny 2 новый Крайт , представляющее собой оружие Rapid-Fre Frame со скоростью 720 выстрелов в минуту. Хотя Duy Bound стреляет медленнее, чем Krait, он компенсирует это тем, что наносит сильный удар. Его более сильное воздействие может быть объединено с чертами урона высшего уровня, такими как Rampage и One For All, чтобы создать мощное оружие для уничтожения врагов.

Связанный долгом Бог катится в Destiny 2

ПВЕ:

  • Ствол:   Arrowhead Brake или Smallbore.
  • Журнал:  Accurized Rounds или Appened Mag.
  • Черта 1:  Вечный двигатель или Статистика для всех.
  • Черта 2:  Rampage, One For All или Frenzy.

ПвП:

  • Ствол: Arrowhead Brake или Smallbore.
  • Журнал:  Accurized Rounds или Appened Mag.
  • Черта 1:  Вечное движение.
  • Черта 2:  Dynamic Sway Reduction или Vorpal Weapon.

Хотя Duty Bound определенно оставляет желать лучшего в PvP, это абсолютно основное оружие высшего уровня для PvE. Игроки, желающие получить броски этого оружия, должны отправиться в Destiny 2 Плейлист для ударов и разыгрывайте Nightfalls, пока Duty Bound является его еженедельной наградой. На более высоких уровнях сложности игроки получат гораздо больше трофеев при использовании этого оружия после завершения задания. Обладая лучшими в игре перками для увеличения урона, хорошо прокачанный Duty Bound наверняка станет востребованным оружием.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.