Чумной искатель в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Чумной искатель - экзотический шлем, который усиливает урон примерно на 600%.

Экзотический бонус для Чумного искателя, «Voltiac Mirror», гласит: «Атаки игроков, перенаправленные с помощью их Arc Staff, наносят значительно увеличенный урон и генерируют сферы силы для союзников». Перенаправление атак с помощью Arc Staff всегда было новшеством в Destiny 2 . Отклонение дугового посоха никогда не наносило большого урона, и игроки могут отразить отклонение только в том случае, если атаки врага/босса сосредоточены на них. Игрокам по-прежнему нужно будет привлекать внимание врага или босса, но теперь игроки могут наносить довольно большой урон, перенаправляя атаки боссов с помощью Arc Staff.

Хотя  Охотничья Пустота 3.0 Tether с экзотическими ботинками Orpheus Rigs может нанести больше урона, чем отклонение Arc Staff с Blight Ranger, шлем, скорее всего, найдет больше применения после обновления Arc 3.0 которое выйдет в 18 сезоне Destiny 2.  Тем не менее, вероятно, будет довольно сложно провести какое-либо перенаправление от атак боссов в боевой группе из 3+, особенно в рейдах и действиях из 6 человек. Экзотический шлем Blight Ranger, скорее всего, будет предназначен для одиночных игровых стилей, а не для эндгейм-контента, основанного на боевой группе. Этот шлем лучше всего работает, когда вы пытаетесь фармить одиночные Легенды и Мастера Затерянных Секторов, у которых есть дуга, так как игроки могут легко привлечь внимание боссов и перенаправить все свои входящие атаки обратно на них.

Как получить шлем Blight Ranger в Destiny 2

Приобретение этого шлема потребует немало усилий в в этом сезоне Destiny 2 . Самый быстрый способ получить Blight Ranger — пройти все Королева-ведьма миссии кампании на легендарной сложности, играя за Охотника. Это нелегкий подвиг, но после прохождения легендарной кампании игроки получат снаряжение уровня мощности 1520 и возможность приобрести одну из двух новых экзотических доспехов задля каждого класса, включая Blight Ranger. Другая экзотика, которая не выбрана, как и большинство новых экзотических доспехов, добавленных в игру, может быть получена только в одиночной легенде или мастере затерянного сектора. Игроки, не прошедшие легендарную кампанию, должны будут пройти один из затерянных секторов, чтобы получить перчатки.

Destiny 2 игрокам не нужно спешить, чтобы схватить этот экзотический шлем. Подкласс Arc оставляет желать лучшего после Бонусы Пустоты 3.0 и игроки даже не должны экипировать подкласс Arc, пока он не получит собственное обновление 3.0. Просто сейчас в игре есть гораздо лучшие варианты супер-урона, которые гораздо легче осуществить. Жаль, что игрокам придется ждать до 18 сезона, чтобы получить обновление Arc 3.0 но, по крайней мере, у Blight Ranger в конечном итоге будет свое время, чтобы сиять.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.