Предел деяния в Destiny 2: как получить

Глефа "Предел деяния" — это новое экзотическое оружие, которое игроки Титанов могут создать в Destiny 2 , что делает его одним из первых видов оружия, доступных только для класса в   Королева-ведьма расширение. Глефы — это не только классовое оружие, но и новый тип оружия в Destiny 2  который включает в себя два легендарных и три экзотических типа. В то время как у игроков Титана есть доступ к Грани Действия, Охотники и Чернокнижники могут получить и использовать Грань Согласия и Грань Намерения соответственно.

Новый Edge of Action Glaive доступен только для игроков, у которых есть доступ к Королева-ведьма создание оружия дополнения механик в Анклаве. К сожалению, игроки, у которых нет этого Destiny 2 расширение не может создавать какие-либо глефы, а также они не могут создавать какие-либо другие типы оружия в Анклаве. Хотя Legendary Enigma Glaive — первое оружие, которое можно создать в Destiny 2 , Edge of Action — это не то, что игроки смогут использовать во время своей кампании.

Чтобы разблокировать шаблон Edge of Action, посетите Анклав на Марсе и просмотрите доску доказательств, чтобы найти семь разных квестов. Эти квесты нужно выполнять по порядку, но они недоступны с самого начала кампании. Вместо этого игрокам нужно будет пройти Королева-ведьма история расширения в Destiny 2 прежде чем они получат доступ к каждому из квестов. Различные цели проведут игроков через Тронный мир Саватун, чтобы получить множество предметов, отслеженных Скрытым Икоры, но Стражи должны ожидать засаду со стороны сил Улья за каждый предмет, который они выслеживают.

Destiny 2: Edge Of Action Glaive Лучшие способности и особенности

После того, как шаблон для Edge of Action Glaive будет разблокирован, игроки смогут создавать экзотическое оружие в Анклаве на Марсе, если у них есть необходимые материалы. Хотя большинство материалов относительно легко достать  Destiny 2 , игрокам понадобится пара экзотических предметов под названием Ascendant Alloy, прежде чем можно будет построить Edge of Action. Кроме того, поскольку материалы распределяются между всеми классами, привязанными к одной учетной записи, игрокам может потребоваться утроить количество предметов как для Экзотической глефы охотника, так и для Грань намерения Чернокнижника в Destiny 2 .

Чтобы получить лучшую экзотическую глефу Титана, используйте эти льготы.при крафте оружия:

  • Баллистическая настройка : значительно увеличивает дальность и уменьшает время зарядки, но уменьшает время действия щита.
  • Магазин сплавов : Значительно ускорена перезарядка, когда магазин пуст.
  • Приклад короткого затвора : Значительно увеличивает скорость обработки.

Самая уникальная часть Titan Glaive — это экзотическая черта Remote Shield. Когда энергия оружия заполнена, Титаны могут использовать ее перед выстрелом, чтобы их следующий выстрел развернул защитный щит при ударе. Как оружие Бездны, Edge of Action прекрасно сочетается с новыми способностями Титана в Destiny 2  Void 3.0 реструктурировать.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.