Лучшие охотники Пустоты 3.0 в Destiny 2: билд на охотника

Дополнение "Королева-ведьма" наконец прибыло в Destiny 2 , а вместе с ним и долгожданное обновление Void 3.0. В то время как большинство игроков за Чернокнижников и Титанов были довольны изменениями, которые получили их подклассы Бездны, несколько игроков за Охотников выразили свое недовольство удалением перков, таких как Сердце Стаи, которые давали игрокам и их союзникам броню, восстановление, ловкость и ускорение оружия после убийства привязанных врагов. Некоторые игроки Hunter даже зашли так далеко, что заявили, что Destiny 2 Обновление «Королева-ведьма» убило Nightstalker class из-за этого «нерфа», что не может быть дальше от истины. С правильной настройкой подкласса Nightstalker Охотники могут легко создать один из самых мощных стилей игры, когда-либо виденных в Судьба серии.

Короче говоря, Охотники могут стать Хищник» в Destiny 2 . Эта настройка подкласса Nightstalker даст Охотникам возможность становиться невидимыми после каждого убийства глефой и даже компенсировать бонусы к характеристикам, потерянные из-за удаления Heart of the Pack. Во-первых, игрокам понадобится Легендарная глефа Энгима, которую можно приобрести в Реликвии после первой сюжетной миссии в Королева-ведьма . Во-вторых, игрокам придется улучшать свой артефакт 16-го сезона, пока они не разблокируют «Подавляющую глефу», которая заставляет глефы подавлять любого врага, пораженного его рукопашным боем или снарядом, во втором после последнего столбце артефактов. Наконец, игроки должны будут экипировать Аспект «Стильный палач» в своем меню пустотного подкласса, который делает игроков невидимыми после убийства подавленного врага.

Только с этими 3 предметами в Destiny 2 , игроки смогут стать невидимыми после убийства любого подавленного врага, с которым они столкнутся. Если игроки убьют любого врага любой глефой, пока на их классовом предмете экипирована Подавляющая глефа, они немедленно станут невидимыми благодаря Аспекту стильного палача. Подавление врагов с помощью глефы ослепляет врагов и не дает им использовать свои способности, что особенно полезно, когда вы сражаетесь с Светоносным Ульем, Презренными Вождями или любыми другими врагами со смертельными способностями во время легендарного Королева-ведьма кампания. Игроки могут даже использовать Подавляющую глефу с новым Охотничья экзотическая глефа «Грань совпадения» . Поскольку эти 3 предмета служат основой для этой сборки, пришло время оптимизировать и улучшить ее с помощью фрагментов и экзотической брони.

Лучший билд Void 3.0 для охотников в The Witch Queen

Экзотическая броня:

Graviton Forfeit (экзотический шлем):  Увеличивает продолжительность эффектов невидимости.

или

Омниокулус (Экзотический сундук) : Игроки получают второй заряд дымовой шашки и сопротивление урону в невидимости. Когда игрок делает союзника невидимым, он получает сопротивление урону, пока невидим, а игрок получает энергию ближнего боя.

Аспекты Пустоты:

Стильный палач:  Победив Дебафф Пустоты цель (ослабленная, подавленная или нестабильная) дает невидимость и Truesight. Будучи невидимым после Стильной казни, следующая рукопашная атака игрока ослабляет врагов.

Засада охотника : Игроки могут активировать Quickfall в Destiny 2 тратить заряд ближнего боя и нырять на землю, создавая облако дыма при ударе. Враги, попавшие в облако, ослабевают, а союзники становятся невидимыми. Кроме того, бомбы-ловушки при прикреплении к поверхностям или врагам делают игрока и ближайших союзников невидимыми.

Фрагменты Пустоты:

Эхо Настойчивости: Наложенные на игрока баффы Бездны (Невидимость, Сверхщит и Поглощение) имеют увеличенную продолжительность. (-10 Подвижность)

Эхо пиявки:  Завершающие удары в ближнем бою запускают регенерацию здоровья у игрока и ближайших союзников. (+10 к устойчивости)

Эхо Власти: После подавления цели мобильность значительно увеличивается на короткое время, а оружие игроков перезаряжается из резервов. (+10 к дисциплине)

Уклонение:

Игроки Уклоняются:  Уклонение от врагов мгновенно перезаряжает рукопашный бой игроков (дымовая шашка).

По неожиданному повороту событий кажется, что Обновление Titans' Void 3.0 в Destiny 2 является самым тусклым из 3-х классов. С этой сборкой Охотника игроки станут вооруженными глефами убийцами, которых никто не заметит и практически невозможно убить. Каждый выбор, сделанный в этой сборке, заключается в том, чтобы держать Охотников невидимыми как можно дольше, а также постоянно заряжать способности, которые могут сделать их невидимыми.

Дымовые шашки нельзя бросать, держа в руках глефу, поэтому новый аспект Бездны, засада ловцов, — это единственный способ для игроков стать невидимыми, держа в руках глефу, не убивая глефой. С новыми Фрагментами Бездны Охотники забудут о существовании Сердца Стаи (большинство и так не знало о его существовании), а игроки и их союзники получат еще лучшие бонусы к характеристикам.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.