Destiny 2: Как быстро повысить репутацию с Финчем

Тронный мир — это новое место в Destiny 2 в котором игроки будут проводить много времени, особенно когда они узнают, как как можно быстрее поднять свою репутацию с Финчем. Финч — маловероятный союзник Призрака Улья, которого игроки встретят в начале Королева-ведьма Кампания, а также продавец Тронного мира Саватун. Повышение его репутации откроет больше наград, таких как ядра улучшения, модули обновления, улучшения Deepsight и многое другое.

Как только Стражи встретятся с Финчем в Королева-ведьма рассказ они откроют возможность свободно путешествовать по Тронному миру и смогут сразу же начать повышать свой ранг торговца вместе с ним. Процесс может быть кропотливо медленным после первых нескольких уровней, так как каждый уровень репутации требует все больше и больше очков ранга Throne World. К счастью, в локации есть множество источников, которые позволяют игрокам повышать рейтинг своей репутации с Финчем в Destiny 2.

Очки рейтинга Throne World можно легко заработать, открывая сундуки, собирая основной осмий и находя скрытых мотыльков вокруг локации. Хотя игроки будут зарабатывать только 20 очков ранга за раз, они могут ускорить процесс, установив на своего Призрака определенные моды, которые будут искать для них предметы. С такими модами, как Perfected Resource Detector и Wombo Detector, игроки могут фармить репутацию финчей в Destiny 2 следуя за тронным миром по гигантской петле. Кроме того, патрулирование вокруг области также может помочь быстро повысить рейтинг репутации Throne World, поскольку цель часто занимает у игроков не более нескольких минут.

Лучший способ нафармить мировую репутацию Трона в Destiny 2

Несмотря на небольшие вещи, которые игроки могут сделать, чтобы быстро повысить свою репутацию в Throne World на раннем этапе, есть много других целей, которые игроки могут выполнить, чтобы еще больше повысить ее как можно скорее. Fynch ежедневно предлагает несколько наград, которые отправляют игроков по всему Throne World для выполнения быстрых задач в обмен на XP и очки репутации. Выполняя контракты, игроки могут одновременно быстро заработать больше очков ранга для Финча и повысить свой уровень Сезон Восставших пройти через Destiny 2 в то же время.

Кроме того, игроки могут побеждать блуждающий Улей Люциентов, проходить Затерянные Секторы и завершать Героические Публичные События в Тронном Мире, чтобы заработать большое количествоочки ранга с Финчем. Эти действия, как правило, занимают немного больше времени, но они часто позволяют игрокам оставаться мобильными, что означает, что они могут собирать фундаментальный осмий, открывать сундуки и выполнять патрули одновременно. Наконец, по мере того, как игроки повышают свой ранг с Fynch и открываются новые уровни Deepsight, они могут исследовать новые пути, которые также быстро приносят очки Throne World.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.