Паразит в Destiny 2: как получить

Одно из самых захватывающих видов экзотического оружия, которое игроки могут получить в Destiny 2 является гранатометом-паразитом, оружием солнечной энергии, которое на самом деле стреляет червями Улья в качестве боеприпасов. Королева-ведьма дополнение представило некоторые из самых уникальных экзотических видов оружия, которые  Destiny 2  когда-либо видел. Паразит определенно занимает первое место среди самых гротескных видов оружия, и его важность в  игры. знания делают его одним из стоящих Экзотическое оружие для приобретения в Destiny 2 .

[Warning: Major spoilers for Destiny 2's The Witch Queen campaign are below.]

Внутренняя черта Паразита называется «Голод червя», что означает, что размер взрыва и количество наносимого им урона зависят от количества врагов, которых игроки победили перед тем, как выстрелить. Его экзотическая черта, Побочный продукт Червя, на самом деле делает оружие сильнее, если игроки наносят им какой-либо урон. Хотя у Паразита нет катализатора, это определенно отличное оружие для использования в PvE-действиях, особенно с большими группами врагов в ограниченном пространстве. Единственным реальным недостатком является однозарядный магазин Паразита, но, по крайней мере, он прекрасно сочетается с оружием, имеющим Гармонию или Симпатический Арсенал.

К счастью, Паразит не является одним из новых видов оружия, запертых временными вратами, как класс Экзотические глефы в Destiny 2 . Вместо этого игрокам нужно будет выполнить Королева-ведьма Кампания по разблокировке экзотического квеста « Off Queens and Worms », который вознаграждает игроков Паразитами. Это квест из 17 шагов, который включает в себя несколько миссий и исследование Тронного мира Саватун, а также общение с Марой Сов и Финчем.

Destiny 2: Как выполнить экзотический квест «Паразиты»

Сразу после окончания кампании игрокам будет поручено посетить Мара Сов в Анклаве внизу, где они смогут создавать образцы оружия. Сам квест «Паразиты» посвящен спасению червя Саватун от смерти, в результате чего игроки со всего Тронного мира находят различные руны и инкубаторы для червей в Затерянных секторах. Этот квест — отличная возможность также поднять репутация занимает место в Тронном Мире с Финчем быстро, так как зачистка затерянных секторов приносит примерно 70 очков ранга.

По сути, процесс поиска руны и зачистки Затерянного сектора повторяется для каждой из трех областей Тронного мира.с червем, раскрывающим больше знаний с каждым местоположением инкубатора. Хотя последний квест рекомендуется выполнить на уровне 15 20 игроки, завершившие обычную кампанию на уровне  Destiny 2  не должно быть проблем с его очисткой в ​​одиночку. Паразиты будут вознаграждены игрокам до завершения последней миссии, что даст им возможность проверить их на презренных, окружающих их и Мару.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.