Шлем «Блеск Лорелеи» в Destiny 2: как получить

В  Destiny 2 «Блеск Лорелеи» - новая часть брони, которая является одной из шести различных частей экзотического снаряжения, характерных для Королева-ведьма расширение, и это одно из двух, которые были представлены для класса Титан. Хотя Void 3.0 претерпел значительные улучшения в подклассе Void, шлем Loreley Splendor Helm — это экзотика, которую игроки захотят заполучить в ожидании выхода «Solar 3.0» в конце 2022 года.

Как и во многих экзотических предметах экипировки, внутренняя черта Шлема Лорелейского Великолепия разработана с учетом одного подкласса, а именно класса Солнечного разрушителя осады. Пока Королева-ведьма до сих пор исправлена ​​сборка Титана для своих подклассов Solar и Arc шлем Loreley Splendor Helm наделяет Титанов силой, которые используют Кодекс Siegebreaker и солнечные пятна, которые они могут создавать. Солнечное пятно — это то, что можно создать в этом подклассе с помощью гранат, убийств в ближнем бою и воинов Солнца. Когда через него проходит активный Титан Воин Солнца, способности гранат и ближнего боя восстанавливаются быстрее, а Супер действует дольше в дополнение к увеличению наносимого урона. Брошенные молоты также создают солнечное пятно при ударе, и теперь все усиливается с помощью нового экзотического шлема.

Внутренний перк Loreley Splendor Helm называется Cauterizing Flame, и когда у Титанов есть Sun Warrior, Sunspot исцеляет их. Кроме того, Солнечное пятно может быть создано в месте нахождения Стража, если он тяжело ранен. В то время как Шлем Лорелей Великолепие был представлен вместе с крафт оружия в Destiny 2 , его, к сожалению, нельзя создать из шаблона.

Где взять шлем Лорелей Великолепие в Destiny 2

Первый способ, которым игроки могут получить новый шлем, — пройти легендарную сложность Королева-ведьма Кампания с классом Титан и выбор его в качестве награды впоследствии от Икоры. Стражам придется выбирать между шлемом Лорелей Великолепие и нагрудным доспехом Иней-Z, и если они хотят экзотический шлем, им следует выбрать нагрудник. Обе части брони выпадут с невероятно низкими характеристиками, но тот, который не выбран, можно будет получить позже с лучшими характеристиками.

Завершив Легендарный или Мастерский Затерянный Сектор, игроки могут сразу же получить Экзотику, которую они не выбрали, в качестве награды. И то, и другое по-прежнему можно получить в качестве награды, но Destiny 2 отдает приоритет экзотическим энграммам, открывающим в зависимости от того, чем игроки в настоящее время не владеют, а это означает, что любой невыбранный вариант будет наградой в Затерянном секторе. Несмотря на это, сначала необходимо пройти легендарную сложность кампании, прежде чем можно будет заработать любую часть снаряжения в Destiny 2.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.