Destiny 2: как быстро повысить уровень в 16 сезоне

С дополнением "Королева-ведьма" для Destiny 2 наконец, здесь и в новом сезоне игроки захотят быстро подняться в рейтинге с точки зрения опыта. Опыт в Destiny 2 важен главным образом потому, что он позволяет игрокам получить доступ к различным наградам и усилениям, найденным в сезонном абонементе, но он также учитывает повышение уровня мощности в сезонном артефакте.

А поскольку уровень мощности очень важен с точки зрения того, какие действия могут выполнять игроки и насколько эти действия просты, XP должен быть главным приоритетом для всех в новом дополнении и новом сезоне. Чем больше игроков откроют свой сезонный абонемент, тем больше опыта они также заработают, разблокировав повышения опыта, включенные в абонемент. На данный момент это лучшие из известных способов быстро заработать XP в Destiny 2 Сезон Восставших .

Денежные вознаграждения за 15-й сезон

Хотя уже слишком поздно сохранять и выполнять контракты для 15-го сезона, игрокам, которые успешно накопили свой опыт в конце прошлого сезона, будет значительно легче начать. Мало того, что они разблокируют, скорее всего, как минимум первые 7 уровней сезонного пропуска, так еще и очень быстро получат доступ к мощным модам сезонного артефакта.

Получайте награды за каждое действие

Основной способ гриндить Destiny 2 всегда были завершения деятельности и награды. Это утомительно, но актуально даже в 16-м сезоне. Благодаря новым действиям игроки также получат доступ к совершенно новым наградам. Это не повод для насмешек, поэтому независимо от того, что в конечном итоге делают игроки, они всегда должны нести награды.

Проводите публичные мероприятия и патрулируйте в The Throne World

В отношении новых видов деятельности Тронный мир это отличное место, чтобы начать гриндить их, а также опыт и уровни мощности через передачу все в то же время. Просто отправляйтесь к Финчу, местному продавцу наград, и не забывайте получать его повторяющиеся награды как можно чаще.

Награды также можно выполнять во время кампании, поэтому, даже если игроки не находятся в патруле, они все равно могут работать над выполнением наград Финча одновременно. Многозадачность играет ключевую роль, когда дело доходит до работы в Destiny 2 .

Отдавайте приоритет наградам XP++

Еще одна деталь, которую следует отметить для наград в Destiny 2 , особенно для игроков, которым не хватает Глиммера, — это количество получаемого опыта. Игроки всегда должны отдавать предпочтение наградам, которые имеют более высокий выход XP. Таким образом, любые награды с наградой XP++ имеют наивысший приоритет .

Сюда входят награды Луны от кафедры и Эрис Морн, награды Звездной лошади для Dares of Eternity , Космодромнаграды от Шоу Хана и несколько наград, найденных в доме Варикса на Европе. Не забудьте взять их как можно скорее, так как они дадут игрокам большую часть сока XP.

Играйте в боевой группе ради общего баффа мудрости

Bungie значительно вознаграждает игроков за игру в группе, поэтому независимо от того, какое занятие игроки выберут, когда они, наконец, загрузят Королева-ведьма , они должны убедиться, что у них есть боевая группа, чтобы поддержать их.

Причиной этого является файл мощное усиление общей мудрости . Игроки получат больший прирост опыта, когда они вместе в боевой группе . Те, у кого нет друзей, с которыми можно играть, также могут попытаться найти других игроков-одиночек в сервисе Bungie LFG.

Выполните сезонные еженедельные испытания

С новым сезоном приходят и новые испытания, и награды за них могут быть довольно большими в плане XP . В первую неделю одним из испытаний является чтобы завершить матчи Гамбита , который награждает игроков XP++. Это также относительно простая задача.

Завершение расследований на доске улик на Марсе также принесет XP++ за первую неделю, поэтому, несмотря на то, что кампания может сильно отвлекать, игрокам следует потратить некоторое время на работу с доской улик Икоры.

Другие испытания, которые вознаграждают XP+, включают в себя убийство врагов Улья в ударах, которые игроки почти наверняка выполнят во время кампании, когда они прыгают в удар Lightblade, и использование оружия средней дальности, такого как автоматические винтовки и ручные пушки, в тронном мире Саватун.

Сыграйте в легендарную кампанию всеми персонажами

Bungie уже упомянула, что с точки зрения гриндинга уровней мощности, легендарная сложность кампании абсолютно идеальна. То же самое касается и XP, поскольку встречи будут значительно сложнее, и игроки будут получать двойные награды в конце любых встреч на контрольных точках.

Кроме того, игрокам стоит обратить внимание на завершить Королева-ведьма Легендарная кампания на всех персонажей . Таким образом, они получат тройное усиление и тройную добычу. Те, кому еще предстоит создать второстепенных персонажей, обязательно должны сделать это для этого дополнения, если они хотят опередить события.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.