Крайт в Destiny 2: как получить

Дополнение "Королева-ведьма" для Destiny 2 представила более 40 новых видов оружия, и игроки наконец-то почувствовали, какое из них выделяется. Что касается зачистки аддов, то в PvE доминируют пистолеты-пулеметы. Тем не менее, есть одна автоматическая винтовка, которая, по мнению некоторых игроков, намного лучше любого доступного SMG, даже Destiny 2 Funnelweb . Новая кинетическая автоматическая винтовка Крайт дает лучшее оружие для очистки от рекламы в игре за свои деньги. Эта автоматическая винтовка Rapid-Fire Frame предлагает самую высокую скорострельность среди всех автоматических винтовок в игре. В сочетании с такими чертами, как «Переполнение», в магазине этого оружия может быть более 100 пуль, которые распыляют врагов.

Krait — это мировая добыча, а это значит, что это оружие может быть получено практически из любого источника добычи в игре. Это включает в себя теневые энграммы, завершение действий (удары, горнило, гамбит и т. д.), сундуки действий или ранги от оружейника. Есть даже шанс, что это оружие будет продаваться у оружейника каждый еженедельный сброс. К сожалению, это оружие нельзя создать с помощью Destiny 2  новая система крафта пока что, поэтому игрокам придется искать бросок бога по старинке, молясь RNGesus. Тем не менее, игроки наткнутся на множество бросков этого оружия, просто играя в игру.

Что действительно отличает Krait от всех других основных видов оружия, так это его уникальная скорострельная рама и тип энергии. Так как это энергетическое оружие Стазиса, оно может вращаться с Надгробием. Надгробие порождает кристаллы стазиса всякий раз, когда игрок убивает врага выстрелом в голову, которые затем можно использовать для взрыва других врагов, стреляя в них или стоя рядом с ними, чтобы получить выгоду от Destiny 2 Аспекты Стазиса . Затем Надгробие можно комбинировать с Переполнением, которое перезаряжает Крайта намного больше, чем вместимость при подборе специальных или тяжелых боеприпасов, чтобы создать безумно мощное оружие для зачистки, способное распылять множество врагов и перезаряжаться.

Крайт-Бог катится в Destiny 2

ПВЕ:

  • Ствол: Нарезка штопора или разрыв наконечника стрелы.
  • Журнал:  Высокий калибрРаунды.
  • Черта 1:  Overflow, Stats For All или Substance.
  • Черта 2:  Надгробие или Один за всех.

ПвП

  • Ствол: Нарезка штопора или разрыв наконечника стрелы.
  • Журнал:  Крупнокалиберные патроны или патроны с рикошетом.
  • Черта 1:  Переполнение.
  • Признак 2 Движущаяся цель.

Хотя Krait определенно оставляет желать лучшего в PvP, это абсолютно один из лучших основное вооружение в Destiny 2  для ПВЕ. Игроки могут выбрать Headtosne, чтобы извлечь выгоду из Stasis Crystals, или пойти на броски с One For All, чтобы значительно увеличить урон этого оружия после поражения трех целей. Что касается характеристик перезарядки, Overflow может увеличить этот оружейный магазин до 100+ пуль и перезарядить оружие для игрока. Stats For All — отличная альтернатива, которая позволяет быстро перезагружаться после поражения трех целей. Игрокам также не придется беспокоиться о поиске этого оружия, поскольку его скорость падения, кажется, очень высока во время любого завершения действия.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.